La Confraternita della Pizza

Posts written by fidato

  1. .
    anni fa dicevano no olio di oliva...ma dai tutti sti mdici pagati per dare pareri
  2. .
    che domande entrambe cosi te li puoi fare autografare alla convencion luca io li ho entrambe :lol: :woot:
  3. .
    ettorone lo sai eh che stavolta l hai fatta grossa....per questo ti vogliamo bene un abbraccio luca ps stavolta una tonn di farina non ti basta :P :D :lol: :wub: :woot:

    per queste cose ti vogliamo tutti bene ....a te e a quella santa donna che ti sopporta ma che alla fine si diverte come una matta sbaglio?
  4. .
    ettorone riesci sempre a stupirci :lol: :woot: grandissimo e un grazie anticipato al maestro sei sempre un passo avanti un abbraccio luca
  5. .
    onorino più che calzini sono calzoni farciti con 2 kg di cibarie che non devi dire a pino doppio impasto e doppia mozzarella dalle mie parti ne fanno una che si chiama .....maialino con pancetta cotto crudo salsiccia salame piccante.....e wuster che dici se po fa? un abbraccio luca
  6. .
    augurissimi anto....tanta salute felicita e pizze ma quelle era sottinteso un abbraccio luca
  7. .
    si vede che eravate tristissimi.... :lol:
  8. .
    deve risultare una cosa del genere ricetta-casalinga-gnocco-fritto

    ricetta-casalinga-gnocco-fritto

    si micuzzo lo so ma anche i montanari sono più grassi e li puoi affettare e sono anche più morbidi ma da noi vanno secchi anche perché con il 90% di umidita delle mie zone dopo due tre giorni sono immangiabili li fanno anche torchiati ma la tradizione e con il panno del casaro
  9. .
    la patri del cicciolo frollo e Castelnuovo rangone in provincia di modena ma anche qui nella bassa terremotata ci difendiamo come diceva Ramirez va strinto cun due bastoni di legno robusto il canovaccio in canapa che i casari usano per far scolare le forme di parmiggiano si strizza fino a quando non esce più strutto lo strutto ricavato e come punto di fusione appena più basso dell olio di oliva per cui spettacolare per i fritti di qualsiasi genere ....per i ciccioli buon appetito ma attenzione sono le olimpiadi del colesterolo

    ustica se ti va fai una prova friggi con abbondate strutto i gnocchi fritti accompagnati da salame prosciutto ecc ecc oppure anche dalle marmellate ma fidati che sono spettacolari anche da soli l impasto deve risultare molto morbido
    gnocco fritto
    strutto qb per friggere
    800 farina
    olio oliva 4 cucchiai
    15 sale
    5 grammi lievito
    latte qb x impastare
    poi fammi sapere ciao luca ps buon anno

    vanno tirati alti 3/5 mm come una sfoglia e tagliati a triangoli
  10. .
    ragazzi quella con i due bimbi con le mani sporche di farina e spettacolare la più bella foto in assoluto un abbraccio luca
  11. .
    opere d arte altro che :lol: :woot:
  12. .
    ma figurati per cosi poco un abbraccio forte luca ps quando ci vediamo devo tirarti le orecchie......saro molto delicato sei fortissima la donna bionica
  13. .
    auguri alla più pazzerella del forum dicono che quelli cosi tranquilla ci sono anche io sono i più normali....ma speriamo...intanto ti auguro a te e famiglia un anno di salute pace felicita e una valanga di pizze un abbraccio forte luca
  14. .
    auguri emma anche se in ritardo spero siano graditi una donna che potrebbe impastare ovunque e gli riuscirebbe sempre bene un abbraccio forte luca per la passione che ci metti :lol: :woot:
  15. .
    auguri a tutti davvero gentili x franko61 gentile come sempre per cillio.....augurissimi anche a te ho ammirato la pancetta un capolavoro ringrazio tutti di cuore per gli auguri che contraccambio per cillio prima o poi faremo la disfida del salame ma ci tocca chiamare dei giudici proporrei ettore il priore e signora francko61 e signora e figli 3 se sei d'accordo onorino e signora e japy e signora se sei d'accordo,,,,cillio evviva noi che certe tradizioni le manteniamo e fidati siamo in pochi
    non e che non mi vada di attraversare il po e che davvero sono sempre incasinato
1331 replies since 18/11/2012
.