Allora, montato resistenza, messe tutte le guaine termoisolanti in fibra di vetro
, spostata la lampada sul piedino di sinistra, e starato il termostato di 1/4 di giro circa, alla fine ho pizzato la mia prima pizza con Coera 1400W ecco la foto (mi vergogno un po visto i veterani che ci sono qui, sarà una merda...)
La prima impressione è molto buona MA e qui comincio con i miei dubbi:
a differenza di prima (tutto originale solo testo per piadine) il testo sembra raggiungere difficilmente i 480° devo mettere su MAX per poter infornare col rischio però che il termostato intervenga a metà cottura e spenga le resistenze, prima con i 5 minuti di cottura, anche se infornavo a 400° / 430°, sotto rimaneva comunque croccante adesso se scaldo sul 2 1/2 , 3 , per poi mettere su MAX, è molliccia sotto e ben cotta sopra...
a Fornetto su 0 non si spegne più il fornetto se freddo, ma prima che si spenga, arriva intorno ai 100°, è normale va bene o così o devo stararlo ulteriormente ?
Altra cosa:
Alla prima accensione tutto bene, ma non ho pizzato, alla seconda (pizza molliccia), è intervenuto il differenziale e qui non ho capito perchè, è saltata la corrente in cucina ma poi ridato su, non è più saltata e controllando col multimetro nulla era a terra o disperdeva... oggi ripizzato e ancora nulla, può essere la resistenza Coera ? però la primissima volta che ho acceso per 20 minuti non è successo nulla.... bha.... mistero