La Confraternita della Pizza

Posts written by Made in Sud

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    Buongiorno Merlino, innanzitutto complimenti per il risultato, ho visto anche l'evoluzione sull'altro post. Volevo chiederti cosa intendi con 3+5, 3 ore di lievitazione tutta la massa poi stagli, ed altre 5 ore per i panielli? Io a casa ho poco più di 20° vado con le stesse dosi? Stiamo avendo problemi a reperire farina, ho trovato la semola ed ho fatto delle piadine con una percentuale di integrale, buonissime. Grazie anticipatamente.
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    Salutiaaamo aaaah :P e welcomeani
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    Ciao Danj e welcomeani
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    welcomeani Marco
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    I magnifici SETTE
    Cari confratelli vi esprimo la mia più sincera e sentita ammirazione nei confronti di voi tutti. Caputo che vi manda farina da testare prima d'immetterla sul mercato, convenzione con produttori di forni, convenzioni per impastatrici, per corsi di pizzaioli.... e voi.... tutti sempre lì con i piedi per terra, nessuno che si monta la testa o si pavoneggia, continuate a rispondere e dare consigli a me che sono uno degli ultimi iscritti come se fossi uno dei primi. C'è un'aria in questo forum che è quasi (lasciatemelo dire) Celestiale e non sto esagerando.
    Bast' mo'.... jat a fatica', provate la Caputo viola e fateci sapere.
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    Benvenuta
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    Benvenuti
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    Ciao pizzarolo87 e benvenuto.
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    Benvenuto Pasquale
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    Benvenuto.
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    Ciao Andrea, benvenuto tra i banchi di scuola.
    Qui hai solo da apprendere e mettere in pratica, ti serve sopratutto una buona MASCELLA..... hihihihihi :D :D :D
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    Ciao e benvenuto ;)
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    welcomeani

    Datenaoto e complimenti per le belle pizze che speriamo siano state anche buone.
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    welcomeani

    Amelia, benvenuta
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    welcomeani

    President
51 replies since 24/1/2013
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