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| Buongiorno Merlino, innanzitutto complimenti per il risultato, ho visto anche l'evoluzione sull'altro post. Volevo chiederti cosa intendi con 3+5, 3 ore di lievitazione tutta la massa poi stagli, ed altre 5 ore per i panielli? Io a casa ho poco più di 20° vado con le stesse dosi? Stiamo avendo problemi a reperire farina, ho trovato la semola ed ho fatto delle piadine con una percentuale di integrale, buonissime. Grazie anticipatamente. |
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| Salutiaaamo aaaah e |
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| Ciao Danj e |
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| Marco |
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| I magnifici SETTE Cari confratelli vi esprimo la mia più sincera e sentita ammirazione nei confronti di voi tutti. Caputo che vi manda farina da testare prima d'immetterla sul mercato, convenzione con produttori di forni, convenzioni per impastatrici, per corsi di pizzaioli.... e voi.... tutti sempre lì con i piedi per terra, nessuno che si monta la testa o si pavoneggia, continuate a rispondere e dare consigli a me che sono uno degli ultimi iscritti come se fossi uno dei primi. C'è un'aria in questo forum che è quasi (lasciatemelo dire) Celestiale e non sto esagerando. Bast' mo'.... jat a fatica', provate la Caputo viola e fateci sapere. |
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| Ciao pizzarolo87 e benvenuto. |
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| Ciao e benvenuto |
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Datenaoto e complimenti per le belle pizze che speriamo siano state anche buone. |
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Amelia, benvenuta |
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President |
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51 replies since 24/1/2013
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