-
-
.
|
| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 15/12/2016, 21:56) CITAZIONE (Franko61 @ 15/12/2016, 21:43) Presente con la mia padrona Un mitoooo! La padrona!!!! |
|
-
.
|
| Tonyyyyyyy non fa er vago...porta un assaggio |
|
-
.
|
| Presente con la mia padrona |
|
-
-
.
|
| CITAZIONE (Raffciccio @ 15/12/2016, 20:19) Grande & Bravo....Ma la prova assaggio è obbligatoria Tranquillo.....domani sera je tocca |
|
-
-
.
|
| Anche se "crepa" cuoce ugualmente |
|
-
.
|
| Belle cose!!! Buone cose!!! Si usava anche qui da noi cuocere nella pignatta,dopo aver fatto il pane si metteva in forno e dopo tre quattro ore erano pronti,unica anziche l'alloro ci mettevano la cipolla. Comunque qualsiasi cosa cotta nei "cocci" acquista un sapore particolarissimo |
|
-
.
|
| Regge avoia se regge |
|
-
-
-
-
.
|
| Benedirla???? Io la mangerei
Buona partenza,vdrai che replicando le cose migliorano....devono migliorare!!!!
|
|
-
.
|
| Ammazza quanto magni!!!!! Se eravate in due te ce voleva un sacco di farina da 25 kg!!! Belle forte Marcello!! |
|
7966 replies since 2/2/2013
.