La Confraternita della Pizza

Posts written by Franko61

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    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=65821318
    In alto a dx della pagina c'è un rettangolo con su scritto "cerca"
    ;)
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    Qui c'è tutto e per tutto intendo veramente tutto.
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69617704
    Buona lettura.
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    https://s13.postimg.cc/ocz6j60g7/IMG_20161112_WA0124.jpg

    IMG_20161112_WA0124

    Ecco ilmio piccolo contributo,peccato aver infornato troppo tardi,ormai erano sovralievitati,da riprovare sicuramente.
    Andato a ruba!!! Kg 1,5 spazolati in un attimo!!
    Grazie Carlo ;)

    CITAZIONE (gianni pv @ 14/11/2016, 21:02) 
    CITAZIONE (Franko61 @ 14/11/2016, 21:00) 
    IMG_20161112_141839

    L'avrei tenuto 2 minuti di più in forno... :D :P :D

    Dici :B): :B):
    Non ne sono tanto sicuro ma se affermi ciò..... sarai sicuro del fatto tuo <_< <_< <_<
    :P :P :P :P
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    IMG_20161112_141839
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    Bella e buona!!! ;)
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    Matteo mi ha raccontato....ma debbo venire di persona a costatare se dice il vero ;)
    A presto Albertone :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
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    Bellaforte!!!!!!!!!!! :woot: :woot: :woot: :woot: :woot:
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    Daje tempo,continua con i rinfreschi regolari e segui le info che sono nella sezione dl LN
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    Vanno bene anche i 50 gm
    Io rinfresco con 20 ;)
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    Paolo un grande abbraccio,ma forte forte.
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    CITAZIONE (Franko61 @ 10/11/2016, 14:47) 
    CITAZIONE (RaDiEsH @ 10/11/2016, 13:58) 
    Ora lievita in 8-10 ore più o meno.... continuo a rifrescarlo fino a quando? ...poi come procedo? ...puoi spiegarmi i passaggi in modo più dettagliato?

    grazie anticipatamente

    "insistisci" deve stabilizzarsi,vedrai che pian piano allunga i tempi di lievitazione,poi pian piano si rinvigorisce,tieni presente che ci vuole almeno unmesetto per essere sicuro dell'efficenza del tuo lievito.

    Questo è successo ;)
    Tranquillo,"insistisci" sei nella fase di stanca,ora devi avere pazienza e
    Rinfrescare ;)
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    CITAZIONE (RaDiEsH @ 10/11/2016, 13:58) 
    Ora lievita in 8-10 ore più o meno.... continuo a rifrescarlo fino a quando? ...poi come procedo? ...puoi spiegarmi i passaggi in modo più dettagliato?

    grazie anticipatamente

    "insistisci" deve stabilizzarsi,vedrai che pian piano allunga i tempi di lievitazione,poi pian piano si rinvigorisce,tieni presente che ci vuole almeno unmesetto per essere sicuro dell'efficenza del tuo lievito.
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    Pazienza e bagnetti ;)
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    Bello forte!!!
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    CITAZIONE (Leo.26 @ 10/11/2016, 09:37) 
    CITAZIONE (Franko61 @ 10/11/2016, 08:44)
    PS
    I panetti vanno riposti in contenitori singoli,purtroppo è un lato negativo di queste idro.

    Per 2 secondi ho anche pensato di cercare 18 contenitori, poi ho abbandonato, anche perché avrei dovuto fargli fare 30 km di macchina nel bagagliaio! :D

    vendono quelli usa e getta...una salvezza unica,quando andiamo dalle suorine uso quelli e la distanza è pari alla tua ;)
7966 replies since 2/2/2013
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