La Confraternita della Pizza

Posts written by f80

  1. .
    Buonasera,
    desidero sapere il prezzo convenzionato del P134HA. Non c'è segnato.

    Grazie

    FD
  2. .
    CITAZIONE (maury1976 @ 8/8/2016, 07:12) 
    Che spettacolo.. bellissime...

    Grazie Maurizio
  3. .
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 7/8/2016, 20:58) 
    Belle Francesco!

    ;) Grazie
  4. .
    CITAZIONE (Focacciaro @ 7/8/2016, 19:25) 
    F80 bellissime. Quel cornicione me lo incornicio :D
    Complimenti

    Quale migliore idea...
  5. .
    CITAZIONE (Zack78 @ 7/8/2016, 08:11) 
    Grande, pizza bellissima sopratutto data l' idratazione pari a zero :lol:
    Sempre belle cose a qualunque altitudine :D

    Grazie Zack! Come stai? :*

    CITAZIONE (lucignano47 @ 6/8/2016, 22:03) 
    Mi sa che in montagna pizze così non l'hanno mai viste!!

    Dovevi vedere le facce dei paesani.
    Sembravano vedessero oggetti non identificati :lol: :lol: :lol:

    CITAZIONE (baking @ 6/8/2016, 20:27) 
    :woot: :woot:

    Grande Back! ;)
  6. .
    Salve ragazzi.

    Siamo in vacanza in montagna.

    Dove mia zia ha un bellissimo forno a legna.

    Potevo mai farmi sfuggire questa occasione?

    36 ore a TC di 12 gradi,
    blend Caputo/Quaglia personale di media forza 00,0,72% Idro.

    20 Pizze, bellissimo!

    Ciao a tutti ;)


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  7. .
    Sabato teglia romana, 48 ore, 5LM, 07 ldb, 3 Olio, 90%idro, cottura forno a legna

    Domenica con baguette 65% Idro, LM, 30 ore tc e Pane casereccio, 70%,20 ore, LM cottura forno di casa.


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    Buon inizio settimana a tutti.

    Francesco
  8. .
    Ueh, Paniello, grazie
  9. .
    Ciao Fran.
    La cottura è avvenuta in forno a legna.
    La mako è dovuto al giusto equilibrio tra idratazione maturazione acidità temperatura cottura
    Un abbraccio
    Francesco
  10. .
    No, nessuno
  11. .
    12 gradi,
    quel che dici sulle 48 ha senso, ma fino ad un certo punto.
    Ci sarebbe tanto da dire.
    Cmq qui parliamo di 36

    Ciao!
  12. .
    CITAZIONE (Focacciaro @ 13/6/2016, 00:35) 
    Oh mamma mia il cornicione della marinara.. :o:

    Bell'occhio. Focacciaro.
    Bravo, bello il cornicione quando stacca dell'impasto con un'impennata netta a 90 gradi, specie quando questo è maculato, quindi con una maturazione spinta ed un ph basso che mette a dura prova la proteolisi, e quindi la trattenuta dei gas.
    Bravo, bell'occhio.
  13. .
    CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 12/6/2016, 14:09) 
    Bravo Francesco, gran bel lavoro!
    Metti le dosi e le tempistiche in modo corretto, non farmiti riprendere sempre :rolleyes: :D

    È un impasto a 36 ore di lievito maturazione a temperature controllate di 12 gradi, 20 ore di appretto e blend Caputo Tipo 1, Viola, Ricca e Blu
    Impasto a mano e 72% di idratazione.
    👊👍💪
  14. .
    Ciao ragazzi.
    Venerdi mi sono divertito un casino.
    Vi lascio un piccolo e veloce VideoMontaggio.
    36 ore temperatura controllate, 72%
    Blend Caputo tipo 1 e 0 e 00

    Su Facebook sta con l'audio
    https://m.facebook.com/groups/468286436619...991629007618839


    Ciao Raga! ;)

    Per chi si scoccia di vedere il video
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  15. .
    E anche stasera è uscito fuori il Ciro Salvo che c'è in me
    :P

    Buonanotte

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420 replies since 8/2/2013
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