- 13 Replies750 Views
- 3 Replies739 Views
- 4 Replies280 Views
La cena con gli avanzi.
Quasi Nouvelle Cuisine... quasi...
1 Replies81 Views- 18 Replies239 Views
- 7 Replies192 Views
Gnocchetti a "coda de soreca" al pepe
con sugo di pollo
5 Replies635 Views- 19 Replies268 Views
- 4 Replies122 Views
- 0 Replies64 Views
- 10 Replies1,453 Views
- 11 Replies213 Views
Le tre paste
trafilate al bronzo
9 Replies204 ViewsFettuccine sottili
Trafilate al bronzo
10 Replies272 Views- 9 Replies339 Views
- 5 Replies195 Views
- 9 Replies2,500 Views
Eliche con zucca, gorgonzola, mandorle e timo
Pasta fatta a mano con il torchio
11 Replies219 ViewsLinguine di grano arso alle vongole e zucchine piccanti
finalmente ho provato la farina di Svema!
14 Replies487 Views- 3 Replies72 Views
- 8 Replies171 Views
- 16 Replies259 Views
- 10 Replies485 Views
- 25 Replies1,112 Views
- 5 Replies1,628 Views
- 4 Replies336 Views
tagliatelle con farina di farro
grazie Andy-ITA
11 Replies1,242 ViewsSpaghetti alla chitarra con asparagi e gamberetti aromatizzati all'arancia
Il mio piatto della maturità
14 Replies386 Views- 4 Replies149 Views
- 2 Replies264 Views
.