Tecnica "NO-KNEAD" ("Senza Impasto")

Topic Title ( Mark this forum as read )
Topic Starter
Stats
Last Post Date
  1. 19 Replies
    351 Views
  2. PALE nel FAL

    olio o strutto...questo è il dilemma!!!

    8 Replies
    171 Views
  3. 82 Replies
    4,646 Views
  4. 11 Replies
    341 Views
  5. NK con biga

    discorso da approfondire

    14 Replies
    233 Views
  6. Pale con no-knead invertita

    belin come alveola

    13 Replies
    312 Views
  7. 19 Replies
    856 Views
  8. 5 Replies
    148 Views
  9. 7 Replies
    117 Views
  10. 1 Replies
    120 Views
  11. 77 Replies
    3,241 Views
  12. 9 Replies
    515 Views
  13. 14 Replies
    1,123 Views
  14. 12 Replies
    181 Views
  15. 18 Replies
    2,373 Views
  16. 22 Replies
    528 Views
  17. Sapore assicurato dalla lunga maturazione, e problema in stesura risolto

    48 e 72 ore di maturazione con polselli super, sapore assicurato.

    10 Replies
    289 Views
  18. 19 Replies
    527 Views
  19. 14 Replies
    294 Views
  20. 14 Replies
    231 Views
  21. Seconda prova No Knead

    Grazie Dekracap

    21 Replies
    473 Views
  22. Piacere No Knead

    Grazie Dekracap

    3 Replies
    180 Views
  23. 7 Replies
    282 Views
  24. 1 Replies
    205 Views
  25. PASSAGGIO IN TEGLIA A. I.

    Difficoltoso... a volte impossibile

    15 Replies
    352 Views
  26. 9 Replies
    432 Views
  27. 13 Replies
    678 Views
  28. No knead?? no party

    no knead rovesciata....forse

    18 Replies
    190 Views
  29. 7 Replies
    1,131 Views
  30. 9 Replies
    279 Views
 
.