La Confraternita della Pizza
Autentica Pizza In Teglia alla Romana - APITER
Autentica Pizza In Teglia alla Romana - APITER
Forum
Stats
Last Post Info
1° trofeo APITER
7
Topics
166
Replies
11/9/2017, 20:20
In
La Nonniidd
By
Yemaya
5 Pages
1
2
3
4
5
New Topic
.
Autentica Pizza In Teglia alla Romana - APITER
Topic Title
(
Mark this forum as read
)
Topic Starter
Stats
Last Post Date
teglia con farina marino buratto
corvotorvo86
4
Replies
301
Views
9/9/2017, 19:57
By
corvotorvo86
Help: teglia rinviata di 24 ore (48+24 ore)
goldrake74
8
Replies
142
Views
4/9/2017, 06:34
By
Orex
Gestione problematiche pizzata
Pablito64
2
Replies
261
Views
27/8/2017, 11:44
By
Pablito64
farina pizza e tradizione roma
Roberto Di Gennaro
0
Replies
162
Views
11/8/2017, 16:28
By
Roberto Di Gennaro
La mia prima Romana!
.MirSe
4
Replies
479
Views
5/8/2017, 13:17
By
jeans7412
informazioni su forno effeuno P150H
Sirico
7
Replies
471
Views
27/6/2017, 21:58
By
Brunello58
La meravigliosa teglia romana
1
2
Finalmente ce l'ho fatta pure io,che emozione 😍
Domnike29
25
Replies
2,259
Views
15/6/2017, 13:50
By
Domnike29
48h 80% Polselli Zero, tipo 0 - da disciplinare
1
2
Finalmente ci siamo
Notturno Italiano
19
Replies
3,318
Views
14/6/2017, 07:49
By
shakin89
La mia Teglia Romana dolce
1
2
Viva le mele
merina69
15
Replies
354
Views
7/6/2017, 17:13
By
merina69
1° Trofeo APITER
1
2
3
Felice e soddisfatto ma con un rammarico..
maury1976
40
Replies
1,785
Views
23/5/2017, 20:33
By
homer76
Primo esperimento
1
2
3
ciccio53
35
Replies
609
Views
21/5/2017, 08:57
By
Dekracap
con calma... arrivo anche io...
mikecas
9
Replies
868
Views
19/4/2017, 13:52
By
walter_73
Teglia crema di zucca, scamorza affumicata, pancetta.
1
2
Alex Ferrini
17
Replies
1,391
Views
16/4/2017, 20:26
By
Alex Ferrini
La mia prima teglia alla romana
pizzwich
2
Replies
127
Views
7/4/2017, 17:58
By
Tias
Teglia molino iacquone idro 70%
Bianca
After24
6
Replies
318
Views
26/3/2017, 22:13
By
cosimo747
Lievitopadre e il disciplinare, una bella teglia
1
2
lievitopadre
24
Replies
2,403
Views
24/3/2017, 20:38
By
Francescano
Semola rimacinata e croccantezza
1
2
L' accoppiata funziona davvero?
Zack78
15
Replies
3,339
Views
22/3/2017, 18:09
By
giuriv
Polselli classica o Caputo blu pizzeria
Massivus
12
Replies
730
Views
3/3/2017, 16:53
By
Dekracap
La mia seconda teglia ad alta idratazione
...fatta secondo disciplinare
flateric
12
Replies
827
Views
23/2/2017, 20:18
By
andryvr
Teglia alla romana ricetta del disciplinare
1
2
roseon
17
Replies
1,167
Views
17/2/2017, 17:46
By
roseon
Mix soia
roseon
9
Replies
161
Views
15/2/2017, 20:04
By
roseon
Teglia romana con tipo 1
1
2
Chissà cosa esce fuori...
flateric
24
Replies
1,511
Views
17/1/2017, 22:11
By
flateric
Teglia
1
2
Impasto
After24
15
Replies
853
Views
10/1/2017, 20:37
By
charliedibreme
Showing 23 of 142 topics sorted by
last post date
topic start date
topic title
topic starter
number of replies
number of views
last poster
in
descending order
ascending order
from
today
the last 5 days
the last week
the last 10 days
the last 15 days
the last 20 days
the last 25 days
the last 30 days
the last 60 days
the last 90 days
the beginning
.
5 Pages
1
2
3
4
5
New Topic
.
Forum Jump
------------
La Confraternita della Pizza
- Vacanza - Stage
- La TV della Confraternita
- Copyright
- Teoria e principi generali
- Primi
- Secondi
- Contorni e antipasti
Gioco Autunno 2020
Progetto di forno in acciaio - Con Autocad
Le Pale del Priore
Il panettone del Priore
I progetti 3d di ANDREA
Io riciclo
Andrà Tutto Bene 2020
Riffa d'Estate 2018
- Bimby
Senza Glutine - Senza Lattosio
- Senza Lattosio
- I Senza Glutine si presentano
- Pane senza glutine
- Pizze senza glutine
- Focacce senza glutine
- Altri lievitati senza glutine
Ricette di base per tutti
- Napoletana
- Teglia Romana
Autentica Pizza In Teglia alla Romana - APITER
- 1° trofeo APITER
Detroit Style
Accademia
- Quelli di.... BRUXELLES
- Quelli di.... MARINO
- Quelli di.... CATANIA
- Quelli di.... FIRENZE
- Quelli di.... TORINO
- Quelli di.... UDINE
Per cominciare...
- FAQ
- Guide e Istruzioni
- Richieste di aiuto e consigli
Le nostre creature
- Impastiamo Tutti Assieme
- Pizza al metro
- La Pizza della Confraternita
- Pizza in teglia
- Senza Glutine
- Pizza Filosofale
- Tonda Romana
- Pizza al metro
- Tecnica "NO-KNEAD" ("Senza Impasto")
La Confraternita in movimento...
- Vacanza Stage al GLOBUS
- E la chiamano Estate
- Pizzaioli fatti in casa
- Imprese titaniche
- Una Pizza e un Sorriso
- Zingarate a Napoli
- Zingarate Tra di Noi
- Capodanno della Confraternita 2015-2016
- Prima Convention Nazionale 8-10 giugno 2012
- Seconda Convention Nazionale 25 e 26 maggio 2013
- Le ricette della II Convention
- Terza Convention Nazionale - 24 e 25 Maggio 2014
- Quarta Convention Autunno - Inverno 2014
- Quinta Convention Nazionale - 23 e 24 maggio 2015
- Sesta Convention Nazionale - 28 e 29 maggio 2016
- Settima Convention Nazionale 2017
- Ottava Convention Nazionale 2018
- Nona Convention Nazionale 2019
Tecniche e Ingredienti
- C D C
- Diretto
- Indiretto
- Biga
- Pizza al cannello
- Condimenti
- Farine
- Topping e Condimenti da Maestro
- Lieviti
- Quale Lievito Scegliere?
- Lievito di Birra
- LdB Compresso
- LdB Secco
- Lievito Naturale
- Spaccio di Lievito Naturale
- Realizzare il LN
- LN in pasta
- LN liquido o crema
- LN secco
- Crìscito
- Kefir
- Staglio e formatura panielli
- Stesura
- Accessori
- Frigo
- Cottura
- Forni
- Forni a Legna
- Come costruire un forno a legna
- Forno-Barile ("Barrel-Oven")
- EffeUno P134h e V1
- FORNI SPICE -OPTIMA - ML G3FERRARI
- Melchioni
- Forni Casalinghi
- Sopra il fornello il fornetto... cuoce
- Pane sul fornello
- Pizza sul fornello
- Dolci sul fornello
- Modding forni cinesi
- Impastatrici
- Impastare a mano
- A Forcella
- Planetaria
- A Bracci Tuffanti
- A Spirale
Modding dei fornetti
Pane
Area Download
- CalcolaPizza e CalcolaMix
- Video - You F o r n
- Manuali
Mi Presento
Altri prodotti da forno (e non)
- Ricette dei forni
- Cucina vegetariana e vegana
- Seitan
- L'Orto
- Torte di mele, Crostate e Pizze Dolci
- Finger food, chicchi e sciocchezzuole
- La mia tavola di Pasqua
- Dolci
- Dolci della tradizione
- Panettone & Pandoro
- Colomba Pasquale
- Dolci al cucchiaio e creme
- Sifone
- Torte
- Pasticceria
- Focacce
- Cucina etnica
- Ricette Regionali
- Formaggi e Latticini Fatti in Casa
- Salumi fatti in casa
- Gelato
- Marmellate, Salse, conserve, sottoli, sottaceti, ecc..
Confratelli ai fornelli
- Pasticceria salata
- Ricette da film e libri
- Cucina molecolare
- Cucinare nel forno a legna
- Buffet e ricevimenti
- La Confraternita del Mattarello
- Confratelli Coi Coltelli
- Barbeque - Confratelli tra le fiamme
- Friggitrice ad aria
- La Confraternita sulla Bilancia
- Sous Vide
Combustibili per la pizza
- Birra
- Due chiacchiere davanti a una birra
- La Birra della Confraternita
- HomeBrewing
- Ingredienti
- Tecniche
- Attrezzature
- Ricette
- Le Nostre Produzioni
- La Birra come ingrediente
- Vino
- E.....
Appunti di viaggio
- La Galleria dei Grandi
- Pizza Che Passione!
- Pizzerie
- Altri locali
- Siti web da visitare
- Libri e altri scritti
- I Consigli della Nonna
- FROM USA - www.pizzamaking.com
Salute e nutrizione
Le nostre convenzioni
Off Topic
- Varie
- Mettici la faccia
- Bimby
- Esperimenti
- Comunicazioni e avvisi
- Annunci di lavoro
- Il Mercatino
- Gestione di una Pizzeria
English
Vacanza Stage GLOBUS
- CalcolaPizza e CalcolaMix
Riffa d'inverno
Mirabilie
In cucina coi bambini
La Patata
Slow Cookingn
Quelli di....PADOVA
Affumicare
Sospetto spam
Forno DaDa - Gas, pellet, legna
Forno VOYAGER - Macte Ovens
Vasocottura
Pizza dietetica, basso indice glicemico, poce calorie, ecc....
Cronache dal Monastero
Il mercatino dell'usato
Ricette dettagliate
Il Magazzino
I Mercoledì del Priore
Sezione riservata agli iscritti
.