La Confraternita della Pizza
Autentica Pizza In Teglia alla Romana - APITER
Autentica Pizza In Teglia alla Romana - APITER
Forum
Stats
Last Post Info
1° trofeo APITER
7
Topics
166
Replies
11/9/2017, 20:20
In
La Nonniidd
By
Yemaya
5 Pages
1
2
3
4
5
New Topic
.
Autentica Pizza In Teglia alla Romana - APITER
Topic Title
(
Mark this forum as read
)
Topic Starter
Stats
Last Post Date
Impasto elastico: incordato troppo?
Tale82
4
Replies
1,081
Views
25/11/2020, 12:25
By
Tale82
70%
Come avere un buon assorbimento dell’acqua
Gigidepa81
4
Replies
176
Views
21/11/2020, 19:15
By
Arfio
Idratazione 80% - Più che un impasto... Una ZUPPA 😭
Pippo87pippo
8
Replies
350
Views
20/11/2020, 21:56
By
Andrea_friz
Dopo tante prove..finalmente!!!
Heisenbilly
0
Replies
154
Views
15/11/2020, 14:25
By
Heisenbilly
Mia moglie e Romana
Voglio provare a fare la pizza in teglia alla romana
Giuseppe Franco1
0
Replies
96
Views
31/10/2020, 23:41
By
Giuseppe Franco1
Teglie e quesiti
Heisenbilly
0
Replies
166
Views
31/10/2020, 20:15
By
Heisenbilly
Temperatura pizza in teglia
Falconsayan
8
Replies
4,524
Views
6/10/2020, 22:58
By
Subnormalwater
Consiglio Forno Per Pizza in Teglia alla Romana
Cecca.
3
Replies
276
Views
29/9/2020, 19:04
By
Bestiada
Teglia romana 80%idro secondo disciplinare
Raf-85
13
Replies
1,842
Views
9/7/2020, 21:33
By
Raf-85
Impasto Pizza in teglia- Impastatrice
problemi con idratazione e altro
Peppe008
1
Replies
389
Views
30/6/2020, 13:26
By
ferro1111
Tutto da buttare, teglia compresa.... 😭😭😭😭😭
1
2
MicheleG78
15
Replies
1,041
Views
13/6/2020, 08:32
By
Paolao79
Prima teglia bianca vegetariana
Albemarte95
2
Replies
186
Views
14/5/2020, 21:42
By
Albemarte95
La mia prima TEGLIA ALLA ROMANA
NoelHD
12
Replies
955
Views
13/5/2020, 15:15
By
M1C
Qualche teglia fatta ultimamente... Più un errore rimediato.
_SG
0
Replies
196
Views
3/5/2020, 20:42
By
_SG
Terza prova con la teglia romana
Albemarte95
0
Replies
203
Views
27/4/2020, 22:53
By
Albemarte95
Problemi con pizza in teglia
Napoli0781
7
Replies
199
Views
26/4/2020, 11:31
By
Massimo 80
Aiuto
Eccessiva estensibilità
puccio86
6
Replies
141
Views
15/4/2020, 19:37
By
puccio86
Procedimento pizza in teglia a lievitazione diretta lunga.
Tecnica diretto lungo maturazione impasto 24-48 a 4 C°
lartedelpanesas
0
Replies
508
Views
29/3/2020, 11:49
By
lartedelpanesas
Mia teglia da quarantena
sertor185
0
Replies
239
Views
28/3/2020, 11:45
By
sertor185
Pizza in teglia che mozzarella usare?
Giuseppe 69
6
Replies
1,229
Views
28/3/2020, 02:58
By
la vecchia saggia
AUTOLISI
il corretto utilizzo
Gudde
1
Replies
234
Views
27/3/2020, 08:15
By
Notturno Italiano
Prima teglia si è attaccata....
giolecce
14
Replies
3,781
Views
16/2/2020, 23:35
By
giolecce
Consiglio per teglia romana No Knead
1
2
Altair7
21
Replies
939
Views
3/2/2020, 17:43
By
Altair7
Video impasto No knead
1
2
3
A.P.I.T.E.R.
meamb
31
Replies
5,301
Views
29/1/2020, 07:43
By
giolecce
Cottura Teglia Romana Consigli
Consigli per una buona riuscita.
GabrLat
0
Replies
439
Views
24/1/2020, 00:36
By
GabrLat
Il migliore impasto per teglia! Ok ma la cottura perfetta come va calcolata?
In che modo si calcola la tempistica per la cottura di una teglia e a quanti gradi va cotta per avere la migliore riuscita
Eugenio Blasio
2
Replies
626
Views
14/1/2020, 04:55
By
cosimo747
Riguardo alla bruciatura teglia in ferro.
musicdanblues
3
Replies
295
Views
13/11/2019, 11:45
By
musicdanblues
Spiegazioni impasto
Impasto non liscio
Tropicalpizza
0
Replies
353
Views
1/11/2019, 14:50
By
Tropicalpizza
Precottura teglia: chi mi spiega passo passo come fare?
1
2
3
goldrake74
39
Replies
7,396
Views
20/10/2019, 18:23
By
artista2014
Contenitore troppo piccolo
donnie85
2
Replies
1,019
Views
12/10/2019, 09:41
By
donnie85
Showing 30 of 142 topics sorted by
last post date
topic start date
topic title
topic starter
number of replies
number of views
last poster
in
descending order
ascending order
from
today
the last 5 days
the last week
the last 10 days
the last 15 days
the last 20 days
the last 25 days
the last 30 days
the last 60 days
the last 90 days
the beginning
.
5 Pages
1
2
3
4
5
New Topic
.
Forum Jump
------------
La Confraternita della Pizza
- Vacanza - Stage
- La TV della Confraternita
- Copyright
- Teoria e principi generali
- Primi
- Secondi
- Contorni e antipasti
Gioco Autunno 2020
Progetto di forno in acciaio - Con Autocad
Le Pale del Priore
Il panettone del Priore
I progetti 3d di ANDREA
Io riciclo
Andrà Tutto Bene 2020
Riffa d'Estate 2018
- Bimby
Senza Glutine - Senza Lattosio
- Senza Lattosio
- I Senza Glutine si presentano
- Pane senza glutine
- Pizze senza glutine
- Focacce senza glutine
- Altri lievitati senza glutine
Ricette di base per tutti
- Napoletana
- Teglia Romana
Autentica Pizza In Teglia alla Romana - APITER
- 1° trofeo APITER
Detroit Style
Accademia
- Quelli di.... BRUXELLES
- Quelli di.... MARINO
- Quelli di.... CATANIA
- Quelli di.... FIRENZE
- Quelli di.... TORINO
- Quelli di.... UDINE
Per cominciare...
- FAQ
- Guide e Istruzioni
- Richieste di aiuto e consigli
Le nostre creature
- Impastiamo Tutti Assieme
- Pizza al metro
- La Pizza della Confraternita
- Pizza in teglia
- Senza Glutine
- Pizza Filosofale
- Tonda Romana
- Pizza al metro
- Tecnica "NO-KNEAD" ("Senza Impasto")
La Confraternita in movimento...
- Vacanza Stage al GLOBUS
- E la chiamano Estate
- Pizzaioli fatti in casa
- Imprese titaniche
- Una Pizza e un Sorriso
- Zingarate a Napoli
- Zingarate Tra di Noi
- Capodanno della Confraternita 2015-2016
- Prima Convention Nazionale 8-10 giugno 2012
- Seconda Convention Nazionale 25 e 26 maggio 2013
- Le ricette della II Convention
- Terza Convention Nazionale - 24 e 25 Maggio 2014
- Quarta Convention Autunno - Inverno 2014
- Quinta Convention Nazionale - 23 e 24 maggio 2015
- Sesta Convention Nazionale - 28 e 29 maggio 2016
- Settima Convention Nazionale 2017
- Ottava Convention Nazionale 2018
- Nona Convention Nazionale 2019
Tecniche e Ingredienti
- C D C
- Diretto
- Indiretto
- Biga
- Pizza al cannello
- Condimenti
- Farine
- Topping e Condimenti da Maestro
- Lieviti
- Quale Lievito Scegliere?
- Lievito di Birra
- LdB Compresso
- LdB Secco
- Lievito Naturale
- Spaccio di Lievito Naturale
- Realizzare il LN
- LN in pasta
- LN liquido o crema
- LN secco
- Crìscito
- Kefir
- Staglio e formatura panielli
- Stesura
- Accessori
- Frigo
- Cottura
- Forni
- Forni a Legna
- Come costruire un forno a legna
- Forno-Barile ("Barrel-Oven")
- EffeUno P134h e V1
- FORNI SPICE -OPTIMA - ML G3FERRARI
- Melchioni
- Forni Casalinghi
- Sopra il fornello il fornetto... cuoce
- Pane sul fornello
- Pizza sul fornello
- Dolci sul fornello
- Modding forni cinesi
- Impastatrici
- Impastare a mano
- A Forcella
- Planetaria
- A Bracci Tuffanti
- A Spirale
Modding dei fornetti
Pane
Area Download
- CalcolaPizza e CalcolaMix
- Video - You F o r n
- Manuali
Mi Presento
Altri prodotti da forno (e non)
- Ricette dei forni
- Cucina vegetariana e vegana
- Seitan
- L'Orto
- Torte di mele, Crostate e Pizze Dolci
- Finger food, chicchi e sciocchezzuole
- La mia tavola di Pasqua
- Dolci
- Dolci della tradizione
- Panettone & Pandoro
- Colomba Pasquale
- Dolci al cucchiaio e creme
- Sifone
- Torte
- Pasticceria
- Focacce
- Cucina etnica
- Ricette Regionali
- Formaggi e Latticini Fatti in Casa
- Salumi fatti in casa
- Gelato
- Marmellate, Salse, conserve, sottoli, sottaceti, ecc..
Confratelli ai fornelli
- Pasticceria salata
- Ricette da film e libri
- Cucina molecolare
- Cucinare nel forno a legna
- Buffet e ricevimenti
- La Confraternita del Mattarello
- Confratelli Coi Coltelli
- Barbeque - Confratelli tra le fiamme
- Friggitrice ad aria
- La Confraternita sulla Bilancia
- Sous Vide
Combustibili per la pizza
- Birra
- Due chiacchiere davanti a una birra
- La Birra della Confraternita
- HomeBrewing
- Ingredienti
- Tecniche
- Attrezzature
- Ricette
- Le Nostre Produzioni
- La Birra come ingrediente
- Vino
- E.....
Appunti di viaggio
- La Galleria dei Grandi
- Pizza Che Passione!
- Pizzerie
- Altri locali
- Siti web da visitare
- Libri e altri scritti
- I Consigli della Nonna
- FROM USA - www.pizzamaking.com
Salute e nutrizione
Le nostre convenzioni
Off Topic
- Varie
- Mettici la faccia
- Bimby
- Esperimenti
- Comunicazioni e avvisi
- Annunci di lavoro
- Il Mercatino
- Gestione di una Pizzeria
English
Vacanza Stage GLOBUS
- CalcolaPizza e CalcolaMix
Riffa d'inverno
Mirabilie
In cucina coi bambini
La Patata
Slow Cookingn
Quelli di....PADOVA
Affumicare
Sospetto spam
Forno DaDa - Gas, pellet, legna
Forno VOYAGER - Macte Ovens
Vasocottura
Pizza dietetica, basso indice glicemico, poce calorie, ecc....
Cronache dal Monastero
Il mercatino dell'usato
Ricette dettagliate
Il Magazzino
I Mercoledì del Priore
Sezione riservata agli iscritti
.