La Confraternita della Pizza
Tecniche e Ingredienti
Lieviti
Lieviti
Forum
Stats
Last Post Info
Quale Lievito Scegliere?
19
Topics
234
Replies
19/2/2022, 22:56
In
Lievito Madre o Lievito di birra
By
Massimo 80
Lievito di Birra
Subsections
LdB Compresso
LdB Secco
59
Topics
673
Replies
25/3/2021, 09:09
In
lievito secco naturale attivo a granuli natural food
By
Robby Smith
Lievito Naturale
Subsections
Spaccio di Lievito Naturale
Realizzare il LN
LN in pasta
LN liquido o crema
LN secco
481
Topics
8,824
Replies
25/4/2024, 20:03
In
Parliamo del licoli..la gestione by M&M
By
la vecchia saggia
Crìscito
40
Topics
695
Replies
16/8/2020, 17:00
In
Il Crìscito Caputo
By
Giovanni Preite
Kefir
4
Topics
51
Replies
24/10/2015, 10:44
In
Impasto con solo Kefir
By
mariodu
8 Pages
1
2
3
4
5
6
7
8
New Topic
.
Lieviti
Topic Title
(
Mark this forum as read
)
Topic Starter
Stats
Last Post Date
Licoli, come aumentare - consigli
Pizzarium
4
Replies
801
Views
9/5/2018, 22:17
By
Pizzarium
Biga
Calcolo biga
Pitro Pitri
3
Replies
136
Views
21/4/2018, 13:25
By
Matteoxr6
Viva la BIGA
1
2
... ma quanta ne metto?
kernel
24
Replies
1,596
Views
10/4/2018, 12:44
By
charliedibreme
Lievitazione impossibile
1
2
3
Macsliev
36
Replies
668
Views
16/1/2018, 10:10
By
Maya_74
Lievito madre-aiuto.
1
2
Sestox
25
Replies
517
Views
13/1/2018, 12:38
By
••Silvia•••
Quanto lievito madre per pizza?
1
2
3
...4
Edibe
49
Replies
20,131
Views
7/12/2017, 09:59
By
shakin89
Sciogliere il Lievito secco
Albic7
2
Replies
688
Views
13/11/2017, 21:33
By
Bestiada
Biga!!!!
1
2
Consigli e suggerimenti
alextrt
26
Replies
4,427
Views
25/10/2017, 16:52
By
alextrt
pdr calcolapizza
stagnatore
4
Replies
172
Views
2/10/2017, 15:08
By
stagnatore
PDR, quanto può rimanere in frigo?
valerio787
1
Replies
65
Views
27/9/2017, 17:35
By
••Silvia•••
Acqua delle mozzarelle come lievito
Funzionerà mai come lievito in seguito alla fermentazione lattica??
Pitro Pitri
5
Replies
199
Views
30/6/2017, 09:22
By
Pitro Pitri
Primo utilizzo del licoli
ciccio53
7
Replies
326
Views
21/6/2017, 07:55
By
mela67
Impasto diretto AI con LNL, che non lievita
MarcoCivi
12
Replies
134
Views
26/4/2017, 22:15
By
Dekracap
L'azzardo... vivere sulla lama...Quando giochi coi lieviti vecchi...
1
2
3
Notturno Italiano
43
Replies
1,980
Views
26/4/2017, 17:31
By
AndreaAlassio
Corretto metodo di lievitazione
1
2
Cronoblack1
20
Replies
419
Views
17/4/2017, 19:39
By
Cronoblack1
Lievito madre solido o li.co.li.?
E adesso cosa ci faccio?
Yemaya
3
Replies
132
Views
3/4/2017, 19:34
By
homer76
Poolish e lievito secco attivo
Dubbio amletico
Yemaya
0
Replies
57
Views
30/3/2017, 18:30
By
Yemaya
Aiuto con il lievito madre
1
2
Non mi si alza :)
Scienziato_della_cucina
28
Replies
310
Views
29/3/2017, 16:58
By
micuzzo
poolish 24h
1
2
molino antico
15
Replies
4,155
Views
13/3/2017, 08:15
By
molino antico
Qualche ragionamento sulla pasta da riporto
1
2
...e se bastasse usarla senza l'aggiunta di ldb?
matteios
26
Replies
2,500
Views
12/3/2017, 00:08
By
Matteoxr6
Pasta di riporto
squalo1967
5
Replies
246
Views
11/3/2017, 12:40
By
DOM76
Guida all'utilizzo corretto del LDB, fresco e secco
kenzolandia
10
Replies
585
Views
6/2/2017, 11:29
By
kenzolandia
help !! lievito in bustina mastro fornaio
1
2
mrk973
22
Replies
4,044
Views
25/11/2016, 22:12
By
Samuel Dodee
Lievito secco e tempi che non tornano!
1
2
buatt
17
Replies
3,056
Views
25/11/2016, 11:42
By
ventiminuti
Dubbio!!!
alitfaier
3
Replies
62
Views
24/11/2016, 11:32
By
cosimo747
lievito madre help
alitfaier
3
Replies
79
Views
24/11/2016, 02:48
By
alitfaier
fermetazione
_Baguette_
3
Replies
50
Views
21/11/2016, 15:18
By
ramirez
Insoddisfacente Shef life con LM
1
2
Iurman80
27
Replies
348
Views
6/11/2016, 11:22
By
Iurman80
Pasta di riporto x fare il pane info e consigli tecnici
Granoduro70
12
Replies
977
Views
5/11/2016, 16:10
By
Granoduro70
Test lievito madre attivo Ruggeri
takengi
10
Replies
2,846
Views
20/10/2016, 11:51
By
Giancarlo Piazza
Showing 30 of 227 topics sorted by
last post date
topic start date
topic title
topic starter
number of replies
number of views
last poster
in
descending order
ascending order
from
today
the last 5 days
the last week
the last 10 days
the last 15 days
the last 20 days
the last 25 days
the last 30 days
the last 60 days
the last 90 days
the beginning
.
8 Pages
1
2
3
4
5
6
7
8
New Topic
.
Forum Jump
------------
La Confraternita della Pizza
- Vacanza - Stage
- La TV della Confraternita
- Copyright
- Teoria e principi generali
- Primi
- Secondi
- Contorni e antipasti
Gioco Autunno 2020
Progetto di forno in acciaio - Con Autocad
Le Pale del Priore
Il panettone del Priore
I progetti 3d di ANDREA
Io riciclo
Andrà Tutto Bene 2020
Riffa d'Estate 2018
- Bimby
Senza Glutine - Senza Lattosio
- Senza Lattosio
- I Senza Glutine si presentano
- Pane senza glutine
- Pizze senza glutine
- Focacce senza glutine
- Altri lievitati senza glutine
Ricette di base per tutti
- Napoletana
- Teglia Romana
Autentica Pizza In Teglia alla Romana - APITER
- 1° trofeo APITER
Detroit Style
Accademia
- Quelli di.... BRUXELLES
- Quelli di.... MARINO
- Quelli di.... CATANIA
- Quelli di.... FIRENZE
- Quelli di.... TORINO
- Quelli di.... UDINE
Per cominciare...
- FAQ
- Guide e Istruzioni
- Richieste di aiuto e consigli
Le nostre creature
- Impastiamo Tutti Assieme
- Pizza al metro
- La Pizza della Confraternita
- Pizza in teglia
- Senza Glutine
- Pizza Filosofale
- Tonda Romana
- Pizza al metro
- Tecnica "NO-KNEAD" ("Senza Impasto")
La Confraternita in movimento...
- Vacanza Stage al GLOBUS
- E la chiamano Estate
- Pizzaioli fatti in casa
- Imprese titaniche
- Una Pizza e un Sorriso
- Zingarate a Napoli
- Zingarate Tra di Noi
- Capodanno della Confraternita 2015-2016
- Prima Convention Nazionale 8-10 giugno 2012
- Seconda Convention Nazionale 25 e 26 maggio 2013
- Le ricette della II Convention
- Terza Convention Nazionale - 24 e 25 Maggio 2014
- Quarta Convention Autunno - Inverno 2014
- Quinta Convention Nazionale - 23 e 24 maggio 2015
- Sesta Convention Nazionale - 28 e 29 maggio 2016
- Settima Convention Nazionale 2017
- Ottava Convention Nazionale 2018
- Nona Convention Nazionale 2019
Tecniche e Ingredienti
- C D C
- Diretto
- Indiretto
- Biga
- Pizza al cannello
- Condimenti
- Farine
- Topping e Condimenti da Maestro
- Lieviti
- Quale Lievito Scegliere?
- Lievito di Birra
- LdB Compresso
- LdB Secco
- Lievito Naturale
- Spaccio di Lievito Naturale
- Realizzare il LN
- LN in pasta
- LN liquido o crema
- LN secco
- Crìscito
- Kefir
- Staglio e formatura panielli
- Stesura
- Accessori
- Frigo
- Cottura
- Forni
- Forni a Legna
- Come costruire un forno a legna
- Forno-Barile ("Barrel-Oven")
- EffeUno P134h e V1
- FORNI SPICE -OPTIMA - ML G3FERRARI
- Melchioni
- Forni Casalinghi
- Sopra il fornello il fornetto... cuoce
- Pane sul fornello
- Pizza sul fornello
- Dolci sul fornello
- Modding forni cinesi
- Impastatrici
- Impastare a mano
- A Forcella
- Planetaria
- A Bracci Tuffanti
- A Spirale
Modding dei fornetti
Pane
Area Download
- CalcolaPizza e CalcolaMix
- Video - You F o r n
- Manuali
Mi Presento
Altri prodotti da forno (e non)
- Ricette dei forni
- Cucina vegetariana e vegana
- Seitan
- L'Orto
- Torte di mele, Crostate e Pizze Dolci
- Finger food, chicchi e sciocchezzuole
- La mia tavola di Pasqua
- Dolci
- Dolci della tradizione
- Panettone & Pandoro
- Colomba Pasquale
- Dolci al cucchiaio e creme
- Sifone
- Torte
- Pasticceria
- Focacce
- Cucina etnica
- Ricette Regionali
- Formaggi e Latticini Fatti in Casa
- Salumi fatti in casa
- Gelato
- Marmellate, Salse, conserve, sottoli, sottaceti, ecc..
Confratelli ai fornelli
- Pasticceria salata
- Ricette da film e libri
- Cucina molecolare
- Cucinare nel forno a legna
- Buffet e ricevimenti
- La Confraternita del Mattarello
- Confratelli Coi Coltelli
- Barbeque - Confratelli tra le fiamme
- Friggitrice ad aria
- La Confraternita sulla Bilancia
- Sous Vide
Combustibili per la pizza
- Birra
- Due chiacchiere davanti a una birra
- La Birra della Confraternita
- HomeBrewing
- Ingredienti
- Tecniche
- Attrezzature
- Ricette
- Le Nostre Produzioni
- La Birra come ingrediente
- Vino
- E.....
Appunti di viaggio
- La Galleria dei Grandi
- Pizza Che Passione!
- Pizzerie
- Altri locali
- Siti web da visitare
- Libri e altri scritti
- I Consigli della Nonna
- FROM USA - www.pizzamaking.com
Salute e nutrizione
Le nostre convenzioni
Off Topic
- Varie
- Mettici la faccia
- Bimby
- Esperimenti
- Comunicazioni e avvisi
- Annunci di lavoro
- Il Mercatino
- Gestione di una Pizzeria
English
Vacanza Stage GLOBUS
- CalcolaPizza e CalcolaMix
Riffa d'inverno
Mirabilie
In cucina coi bambini
La Patata
Slow Cookingn
Quelli di....PADOVA
Affumicare
Sospetto spam
Forno DaDa - Gas, pellet, legna
Forno VOYAGER - Macte Ovens
Vasocottura
Pizza dietetica, basso indice glicemico, poce calorie, ecc....
Cronache dal Monastero
Il mercatino dell'usato
Ricette dettagliate
Il Magazzino
I Mercoledì del Priore
Sezione riservata agli iscritti
.