La Confraternita della Pizza
Tecniche e Ingredienti
Lieviti
Lieviti
Forum
Stats
Last Post Info
Quale Lievito Scegliere?
19
Topics
234
Replies
19/2/2022, 22:56
In
Lievito Madre o Lievito di birra
By
Massimo 80
Lievito di Birra
Subsections
LdB Compresso
LdB Secco
59
Topics
673
Replies
25/3/2021, 09:09
In
lievito secco naturale attivo a granuli natural food
By
Robby Smith
Lievito Naturale
Subsections
Spaccio di Lievito Naturale
Realizzare il LN
LN in pasta
LN liquido o crema
LN secco
481
Topics
8,824
Replies
25/4/2024, 20:03
In
Parliamo del licoli..la gestione by M&M
By
la vecchia saggia
Crìscito
40
Topics
695
Replies
16/8/2020, 17:00
In
Il Crìscito Caputo
By
Giovanni Preite
Kefir
4
Topics
51
Replies
24/10/2015, 10:44
In
Impasto con solo Kefir
By
mariodu
8 Pages
1
2
3
4
5
6
7
8
New Topic
.
Lieviti
Topic Title
(
Mark this forum as read
)
Topic Starter
Stats
Last Post Date
malto
1
2
3
...5
in pizzeria
daniele10xyz
67
Replies
6,007
Views
13/10/2016, 14:53
By
Pizzeffichi
Fermentazione del Water Roux
1
2
Mastodon
17
Replies
921
Views
3/10/2016, 15:23
By
Mastodon
Rinfresco lnl in grande quantità
tek_86
5
Replies
52
Views
14/9/2016, 08:26
By
tek_86
Lievito madre: dubbi corretto utilizzo
Iurman80
8
Replies
140
Views
8/9/2016, 03:37
By
Iurman80
LIEVITO MADRE ATTIVO SECCO RUGGERI
crimar29
4
Replies
1,045
Views
5/9/2016, 13:37
By
••Silvia•••
Info lievito
pampurio88
1
Replies
31
Views
1/9/2016, 17:44
By
Focacciaro
Saccharomyces boulardii
1
2
Codex
indisciplinato
21
Replies
1,099
Views
17/8/2016, 17:44
By
••Silvia•••
Lievito madre essiccato come usarlo??
Che differenza con quello autoprodotto??
Matty 69
1
Replies
243
Views
12/7/2016, 11:40
By
Notturno Italiano
DIFFERENZE TRA UTILIZZO PDR E CRISCITO CAPUTO
Orex
9
Replies
285
Views
29/6/2016, 10:59
By
Orex
Incidenza lievito madre su maturazione
FilippoCingoli
11
Replies
378
Views
16/6/2016, 21:18
By
pizzapazzaapezzi
Lievito osmotollerante
Zuccherodicanna (elisa)
12
Replies
1,419
Views
13/6/2016, 22:13
By
nicodvb
PDR da impasto di 24H
alextrt
5
Replies
125
Views
11/5/2016, 07:48
By
alextrt
Quanta influenza ha la lievitazione in ambiente umido sulla mollica di un grande lievitato
matteios
4
Replies
1,214
Views
29/3/2016, 17:33
By
matteios
domanda per impasto con lievito madre
valerio78791
14
Replies
302
Views
4/3/2016, 19:04
By
simoDix
Forse è un inizio di LN o un Blob?!
walter_73
7
Replies
56
Views
4/3/2016, 09:59
By
Focacciaro
Lievito Ruggiero?!!? Qualcuno lo conosce?
cosa ne pensate?!?
cut3
11
Replies
3,270
Views
1/3/2016, 00:38
By
win_67
lievito caputo
Daniele Daga
9
Replies
313
Views
17/2/2016, 22:47
By
Zack78
Formula con strutto
1
2
3
ferdisamo
31
Replies
893
Views
29/12/2015, 17:56
By
ferdisamo
Lievitazione con fermenti lattici
Ne sapete qualcosa??
Tantocurioso
2
Replies
91
Views
27/12/2015, 10:12
By
homer76
LIEVITO NATURALE SECCO
È un diavolo di problema
STEF91TES
3
Replies
118
Views
16/12/2015, 16:01
By
Sandro N.
Articolo tecnico su ldb
1
2
3
In inglese ... Che non conosco...
Tantocurioso
33
Replies
464
Views
18/11/2015, 14:23
By
cerniamax
Pasta di riporto
Sabina1974
11
Replies
586
Views
18/10/2015, 10:37
By
leonardo.corigliano
PMS nella pizza
1
2
istruzioni
Franc77
28
Replies
559
Views
12/10/2015, 15:18
By
Franc77
il lievito madre???
broom…broom…
0
Replies
48
Views
26/9/2015, 20:45
By
broom…broom…
rifaccio o vado a vanti?
dubbio su avvio LM
salvo85aretuseo
10
Replies
111
Views
16/9/2015, 12:26
By
Reggy
Contenitore per LM
1
2
Gandalf il Grigio
20
Replies
1,664
Views
13/9/2015, 11:51
By
bubusettete
mi han regalato la pasta madre...e ora?!?
semintegrale tipo2
doris.balenese
4
Replies
473
Views
14/8/2015, 23:03
By
charliedibreme
Criscito fai da te
O se cosi lo vogliamo chiamare
Lucaioan
5
Replies
97
Views
7/8/2015, 10:19
By
Lucaioan
Biga, Lievito Madre o Diretto?
Voi quale preferite in termini di gusto?
antonio.speranza90
2
Replies
152
Views
22/7/2015, 18:15
By
NÉGHER
Quantita lievito
Lucaioan
0
Replies
70
Views
17/7/2015, 12:33
By
Lucaioan
Showing 30 of 227 topics sorted by
last post date
topic start date
topic title
topic starter
number of replies
number of views
last poster
in
descending order
ascending order
from
today
the last 5 days
the last week
the last 10 days
the last 15 days
the last 20 days
the last 25 days
the last 30 days
the last 60 days
the last 90 days
the beginning
.
8 Pages
1
2
3
4
5
6
7
8
New Topic
.
Forum Jump
------------
La Confraternita della Pizza
- Vacanza - Stage
- La TV della Confraternita
- Copyright
- Teoria e principi generali
- Primi
- Secondi
- Contorni e antipasti
Gioco Autunno 2020
Progetto di forno in acciaio - Con Autocad
Le Pale del Priore
Il panettone del Priore
I progetti 3d di ANDREA
Io riciclo
Andrà Tutto Bene 2020
Riffa d'Estate 2018
- Bimby
Senza Glutine - Senza Lattosio
- Senza Lattosio
- I Senza Glutine si presentano
- Pane senza glutine
- Pizze senza glutine
- Focacce senza glutine
- Altri lievitati senza glutine
Ricette di base per tutti
- Napoletana
- Teglia Romana
Autentica Pizza In Teglia alla Romana - APITER
- 1° trofeo APITER
Detroit Style
Accademia
- Quelli di.... BRUXELLES
- Quelli di.... MARINO
- Quelli di.... CATANIA
- Quelli di.... FIRENZE
- Quelli di.... TORINO
- Quelli di.... UDINE
Per cominciare...
- FAQ
- Guide e Istruzioni
- Richieste di aiuto e consigli
Le nostre creature
- Impastiamo Tutti Assieme
- Pizza al metro
- La Pizza della Confraternita
- Pizza in teglia
- Senza Glutine
- Pizza Filosofale
- Tonda Romana
- Pizza al metro
- Tecnica "NO-KNEAD" ("Senza Impasto")
La Confraternita in movimento...
- Vacanza Stage al GLOBUS
- E la chiamano Estate
- Pizzaioli fatti in casa
- Imprese titaniche
- Una Pizza e un Sorriso
- Zingarate a Napoli
- Zingarate Tra di Noi
- Capodanno della Confraternita 2015-2016
- Prima Convention Nazionale 8-10 giugno 2012
- Seconda Convention Nazionale 25 e 26 maggio 2013
- Le ricette della II Convention
- Terza Convention Nazionale - 24 e 25 Maggio 2014
- Quarta Convention Autunno - Inverno 2014
- Quinta Convention Nazionale - 23 e 24 maggio 2015
- Sesta Convention Nazionale - 28 e 29 maggio 2016
- Settima Convention Nazionale 2017
- Ottava Convention Nazionale 2018
- Nona Convention Nazionale 2019
Tecniche e Ingredienti
- C D C
- Diretto
- Indiretto
- Biga
- Pizza al cannello
- Condimenti
- Farine
- Topping e Condimenti da Maestro
- Lieviti
- Quale Lievito Scegliere?
- Lievito di Birra
- LdB Compresso
- LdB Secco
- Lievito Naturale
- Spaccio di Lievito Naturale
- Realizzare il LN
- LN in pasta
- LN liquido o crema
- LN secco
- Crìscito
- Kefir
- Staglio e formatura panielli
- Stesura
- Accessori
- Frigo
- Cottura
- Forni
- Forni a Legna
- Come costruire un forno a legna
- Forno-Barile ("Barrel-Oven")
- EffeUno P134h e V1
- FORNI SPICE -OPTIMA - ML G3FERRARI
- Melchioni
- Forni Casalinghi
- Sopra il fornello il fornetto... cuoce
- Pane sul fornello
- Pizza sul fornello
- Dolci sul fornello
- Modding forni cinesi
- Impastatrici
- Impastare a mano
- A Forcella
- Planetaria
- A Bracci Tuffanti
- A Spirale
Modding dei fornetti
Pane
Area Download
- CalcolaPizza e CalcolaMix
- Video - You F o r n
- Manuali
Mi Presento
Altri prodotti da forno (e non)
- Ricette dei forni
- Cucina vegetariana e vegana
- Seitan
- L'Orto
- Torte di mele, Crostate e Pizze Dolci
- Finger food, chicchi e sciocchezzuole
- La mia tavola di Pasqua
- Dolci
- Dolci della tradizione
- Panettone & Pandoro
- Colomba Pasquale
- Dolci al cucchiaio e creme
- Sifone
- Torte
- Pasticceria
- Focacce
- Cucina etnica
- Ricette Regionali
- Formaggi e Latticini Fatti in Casa
- Salumi fatti in casa
- Gelato
- Marmellate, Salse, conserve, sottoli, sottaceti, ecc..
Confratelli ai fornelli
- Pasticceria salata
- Ricette da film e libri
- Cucina molecolare
- Cucinare nel forno a legna
- Buffet e ricevimenti
- La Confraternita del Mattarello
- Confratelli Coi Coltelli
- Barbeque - Confratelli tra le fiamme
- Friggitrice ad aria
- La Confraternita sulla Bilancia
- Sous Vide
Combustibili per la pizza
- Birra
- Due chiacchiere davanti a una birra
- La Birra della Confraternita
- HomeBrewing
- Ingredienti
- Tecniche
- Attrezzature
- Ricette
- Le Nostre Produzioni
- La Birra come ingrediente
- Vino
- E.....
Appunti di viaggio
- La Galleria dei Grandi
- Pizza Che Passione!
- Pizzerie
- Altri locali
- Siti web da visitare
- Libri e altri scritti
- I Consigli della Nonna
- FROM USA - www.pizzamaking.com
Salute e nutrizione
Le nostre convenzioni
Off Topic
- Varie
- Mettici la faccia
- Bimby
- Esperimenti
- Comunicazioni e avvisi
- Annunci di lavoro
- Il Mercatino
- Gestione di una Pizzeria
English
Vacanza Stage GLOBUS
- CalcolaPizza e CalcolaMix
Riffa d'inverno
Mirabilie
In cucina coi bambini
La Patata
Slow Cookingn
Quelli di....PADOVA
Affumicare
Sospetto spam
Forno DaDa - Gas, pellet, legna
Forno VOYAGER - Macte Ovens
Vasocottura
Pizza dietetica, basso indice glicemico, poce calorie, ecc....
Cronache dal Monastero
Il mercatino dell'usato
Ricette dettagliate
Il Magazzino
I Mercoledì del Priore
Sezione riservata agli iscritti
.