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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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jaws.
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Che angolo caruccio, ottimo lavoro davvero !!!! . -
ondadeltempo.
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Dire "bello" è dire poco, dire "stupendo" è dire pochino.
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emalimo.
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Ciao Ettore, il tuo forno è qualcosa di eccezzionale, veramente ma veramente bello, il piccolo handicap di essere all'esterno è ampiamente ripagato da questa struttura che non ha eguali, la scritta incisa con lo scalpello che hai posto sotto gli dà quel tocco da " altri tempi ". Un altra cosa è che secondo me potevi farlo un po più grande, avresti senza dubbio lavorato meglio in cottura, anch'io mi sono pentito di averlo fatto con la platea 80x100 per fare in fretta a mandarlo in temperatura, tornassi indietro sceglierei minimo il 100x120. Purtroppo si sbaglia sempre, io che avevo ormai già fatto esperienza con il rpimo forno che aveva quelle misure, ho replicato, ma allora non sapevo nenache cosa fosse la pizza Napoletana e tutto quello imparato nel forum. Ciao passa un buon fine settimana e comimciamo pure il conto alla rovescia. Emanuele . -
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Emanuele..... ti sei appena aggiudicato un babba', che ti offrirò con massimo gusto e piacere, come piccolo gesto di riconoscimento per le tue parole.
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emalimo.
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Ok. grazie . -
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emalimo.
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Ciao Ettore, allora hai preso anche tu il vizietto della pizza.....anch'io sono in fase di riscaldamento forno. Ho fatto ancora il classico 4 + 8. Oggi l'impasto con idratazione al 60% è risultato ancora molto morbido e i panetti risultano molto rilassati, ormai è una settimana che piove, avrei dovuto usare meno acqua ma ho voluto di proposito fare un imapsto così Sarà ancora una volta una pizzata da brividi nell'infornata e cottura. Quando ci vedremo, ormai siamo a -10 mi dovrai insegnare a fare il pane, è assurdo che con un nonno panettiere non abbia mai fatto il pane. Ciao buona serata . -
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emalimo.
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E bravo Ettore...la prima e unica volta che ho fatto il pane, ho fatto come te, dopo aver svuotato il forno dalle braci, lìho infronato, chiuso lo sportello e me ne sono andato, e i 20 minuti di cottura sono diventati quasi un'ora, le foto del riusaltato le hai pubblicate tu......la pizzata ancora una volta è andata bene, solo un paio di pizze si sono leggermente allungate, questo è dato dalla non infarinatura della pala. Nella pizzata di mecoledi, dato che ormai è iniziata la stagione delle piogge idraterò di meno. ciao buona settimana. Emanuele . -
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emalimo.
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Ciao ettore, se la memoria non mi inganna, mi sembra che volevi coprire il tutto con un gazebo, sarà meglio che lo fai perchè se anche da voi è iniziata la stagione delle piogge come da noi, di pizza all'aperto non ne fai più.Hai letto che abbiamo organizzato un altra pizzata zona brescia? Se vuoi venire sei invitato, anche se la distanza è un pò troppo penalizzante per te. Saremo costretti io ed il caro Coppi a fare anche la tua parte poi ti faremo un dettagliato resoconto. Ciao Emanuele . -
gae1984.
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grande notturno,voglio le foto delle pizze!!! . -
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Accontentato!
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