Tabella riassuntiva delle farine

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    Kappa70 presentarsi al forum https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082 e.....non sarebbe male il saperlo utilizzare.
    Non si posta ove capita ,
    ma si dovrebbe cercare una sezione che comprenda l'argomento del quesito .
    Per semplificar tutto cio' esiste il cerca tutto https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search

    grz

    Edited by cosimo747 - 11/1/2021, 19:57
     
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 11/1/2021, 19:29) 
    Kappa70 presentarsi al forum https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082 e.....non sarebbe male il saperlo utilizzare.
    Non si posta ove capita ,
    ma si dovrebbe cercare una sezione che comprenda l'argomento del quesito .
    Per semplificar tutto cio' esiste il cerca tutto https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search

    grz

    Cosimo,
    il mio quesito riguardava la forza di una farina che non è compresa nella tabella iniziale di questo thread, per questo ho pensato che fosse il posto giusto dove porre la domanda...
    Chiedo scusa comunque se ho sbagliato.

    Saluti
    Andrea
     
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    Ho fatto una ricerca, ma sembra che nessuno usi la Farina Petrucci Magica Napoli.
    Sulla confezione, in bella vista, c'è scritto W280/300 per cui ho pensato fosse adatto per una teglia 80% idratazione e 48 ore di lievitazione complessiva. In realtà l'impasto è risultato sin dall'inizio privo di consistenza, ed al momento di stendere sembrava uno di quegli slime con cui giocano i bambini.

    Leggendo meglio sulla confezione, vi è scritto proteine 10,7 la qualcosa fa a cazzotti con la W di cui sopra: qualcuno sa dirmi qual'è la vera forza di questa farina?

    Grazie
     
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107 replies since 22/3/2011, 09:40   409925 views
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