Treccia Russa

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Sammino, coi tempi si fa presto.

    Ho cominciato stamattina alle 8, circa, con il polish e il resto è quello che vedi dall'orario di ogni singolo post.

    La seconda treccia è nel fornetto e sta per uscire.

    Questa è la prima.





    Un paio di dettagli prima dello zucchero a velo, per apprezzare l'intreccio delle linee di pasta.



    Eccone un dettaglio:




    Ecco....

    Ora ne taglio una fetta e poi ve la posto.

    ;)
     
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    da , da ,da , Есть нет слов для таких великое чудо, являются № 1 Гектор ..... ушел в отставку, EVVA flag_italy
     
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    Mi sono messo su Facebook da me medesimo. :D

    Non so che darei per guardare le faccette delle persone che leggeranno il msg di Ustica..... :D :D
     
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    Ettore, la tua ultima creatura è .....commovente!

    Ho rinfrescato il lm madre e domani ci provo anch'io.

    Magari una preghierina del priore aiuterebbe......

    Francesco
     
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  5. minpeppex
     
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    Ho guardato velocemente le foto senza soffermarmi sulle spiegazioni che voglio leggermi con calma, perché dalle immagini ho già capito che LA FARO'!!! E' spettacolare e dev'essere di un buoooooooonooooooooo!!! La tecnica di assemblaggio è come quella dell'angelica salata delle sorelle Simili, solo che la tua treccia viene cotta nello stampo da plumcake, mentre all'angelica viene data la forma di una ghirlanda.
    Nella ricetta originale trovo il lievito di birra?
    Bellino anche il fornetto Estense, ne ho sentito molto parlare sul forum CIS, come pure del fornetto Versilia... mi era anche venuto il prurito di comprare uno dei due, ma ho desistito perché tra un po' quando entro in casa, avrò bisogno di una ruspa per farmi strada tra le caccavelle! :P
    Bellissimo dolce lievitato, veramente superbo... grazie per la ricetta!
     
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  6. *emalimo*
     
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    Bravisssssssiiiiiiimmmmmmmooooo.
     
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    Settimo T.se TO

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    Eccellenza allo stato puro...
    a quest'ora non sai quanto darei per fare colazione con questa meraviglia!!


    io sono arrivato alla fine del 2°impasto,fin qui tutto bene..adesso pirlo e poi in lievitazione!!
    Priore secondo te un paio di rigeneri alla bonci mi aiutano ha sostenere un po l'impasto?lo vedo un po' troppo molle.
    Cmq stasera resoconto della giornata :rolleyes:
    ciao
     
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    E io credo di si, WY.

    L'ultima prova di Panettone che ho fatto aveva proprio il problema di un eccesso di idratazione e un difetto di incordatura, col risultato che ne è uscita una sorta di muffin con alveoli piccoli e fittissimi, ben lontani dall'effetto panettone.

    Credo proprio che tu debba incordare ben bene approfittando di tutto quel che possa aiutarti, compreso qualche bel rigenero alla Bonci.

    Qui non dobbiamo affatto temere l'eccesso di corda, anzi!

    PS: dammi 5 minuti e ti mostro la fetta da colazione. ;)

    Grazie a tutti per l'apprezzamento. :)

    Minpeppex, hai ragione. Non conosco la ricetta delle Simili, ma la ghirlanda è proprio l'altra ipotesi di assemblaggio, anche perché quelle dosi generano due trecce che si possono ben incastrare tra di loro, come nella foto della prima pagina (una mia vecchia realizzazione). Io la ricetta l'ho trovata su cookaround.

    Nella ricetta originale è previsto il ldb, si.

    Purtroppo quel fornetto non lo producono più.

    La ditta Agnelli realizza solo un tipo, che somiglia al Versilia, ma l'estense, questo qui, non lo fanno più.

    :(

    E secondo me è un errore pazzesco, viste le performances e il costo d'acquisto e d'esercizio.
     
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  9. coppi.
     
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    Io sto leggendo il forum a DIGIUNO e mi tocca vedere stà meraviglia??!!??
    ...ma questa è una punizione!!!!...cosa ho fatto di maleee??!!??

    Ettore... intanto.. complimenti x le foto... OTTIMO L'EFFETTO SFUOCATO AI BORDI...

    SPETTACOLO PURO

    bravo bravo bravo
     
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    La mia colazione.

    :)



     
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    Ettore, non si fa!

    Questa foto induce al peccato di invidia golosa!!!

    Comunque io sono partito con la preparazione e ti terrò informato sul risultato finale.

    Buona domenica

    Francesco
     
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    Benissimo, Francesco!

    Io sono qui, se serve :)

    (Sui peccati mi trovi preparatissimo!)
     
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  13. minpeppex
     
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    Superbo, questo lievitato è semplicemente superbo, quell'interno fa pensare a qualcosa di etereo, da tanto che appare soffice! Sei un artista, complimenti davvero! E peccato che proprio ieri abbia rifatto le Chelsea buns... avessi saputo che postavi così subito questa ricetta, avrei aspettato.
    L'Angelica Salata delle Simili, l'ho fatta una volta, non l'ho divulgata molto finora perché non sono stata del tutto soddisfatta del risultato "visivo" e volevo rifarla cercando di aggiustarla. Sarebbe ora che mi decidessi, anche perché è di un buono stratosferico!
     
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    Aritmia cardiaca per un momento: non sto scherzando
     
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  15. aryadnex
     
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    Al di là della bontà assoluta che deve aver raggiunto questo capolavoro, vorrei farti i complimenti per le foto...bravissimo!
     
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61 replies since 12/11/2011, 10:13   2128 views
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