-
alexfelibe73.
User deleted
SEMPLICEMENTE MAESTOSO
. -
stema79.
User deleted
grazie per questo prezioso post! . -
pizzamessico.
User deleted
Fare le pieghe, la piega? . -
.
Ottimo post. Una piccola annotazione, l'abbreviazione "PP" č utilizzata due volte; nel primo post per indicare il Punto-pasta; nel secondo per indicare Pizza Party.
Comunque la guida per i neofiti come me č di fondamentale importanza.
Complimenti. -
impiegatuccio.
User deleted
Grazie 1000, grandi come sempre! . -
_menicus.
User deleted
Inserito al primo posto tra i preferiti nella cartella "Pizza" . -
Brunello58.
User deleted
Inserito al primo posto tra i preferiti nella cartella "Pizza"
. -
.
Ma 'tc'cosa significa? . -
.
Temperatura controllata. . -
GIÓBO.
User deleted
grazie utilissimo . -
capranera.
User deleted
No-knead...chi mi spiega bene di cosa si tratta e come si fa...sicuramente ne avete parlato ma io non sononriuscito a trovarlo...
Grazie. -
.No-knead...chi mi spiega bene di cosa si tratta e come si fa...sicuramente ne avete parlato ma io non sononriuscito a trovarlo...
Grazie
In alto a destra,nel cerca scrivi knead,troverai risposte.. -
capranera.
User deleted
Ok ora ci provo....grazie . -
.
molto utile soprattutto ho imparato a tradurre le varie sigle usate qui nella Confraternita TA PP ecc.... grazie . -
Gentile Angelo.
User deleted
Davvero lodevole questo post.
Grazie..