Eccole!

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  1. fraterno
     
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    Davvero un ottimo risultato, la foto dell'ultima pizza è la mia preferita. Bel cornicione e in generale pizza super appetitosa.
    Complimenti vinnie77!!! :D :D :D
     
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  2. Xelloss79
     
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    Ultima pizza davvero fantastica!!! O_O
    La mako ha il suo fascino... ma ottime anche le prime! Vorrei provare anche io un 24h TA... appena recupero qualche farina decente!
    Non credo invece di aver la pazienza per impasti da diversi giorni... o almeno non ancora :D

    Ciau!
     
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    Grazie ad entrambi. Xelloss, anch'io ero restìo al frigo ma poi mi sono ricreduto alla grande...poi l'impasto a due spezzature lo trovo ottimo. L'importante, secondo me, non fissarsi su un solo procedimento...è utile avere almeno un impasto base per la t.a. e uno per il frigo, in modo da regolarsi secondo le proprie esigenze.
     
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    Ma perchè mi era sfuggito questo splendido thread?? Complimenti Vinnie, Pizze molto molto belle, traspare la sofficità dell'impasto. ottimo risultato.
     
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    Questa è una margherita piccante (impasto a ta 24+8, 2 g ldb su 450 farina tibiona 240w, idro 70%)-->

    margheritapiccante
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    ...... Vinnie, ti chiedo scusa, ma questo tuo post mi era del tutto sfuggito e invece meritava, eccome!

    E siccome avevi già notato una struttura del forum un pochino "dispersiva" avevi ragione due volte.

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    E complimenti di cuore.
     
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    ottimo risultato!!! hai la mod M1?
     
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    Notturno, figurati. Grazie alle dritte di tutti si cerca di migliorare..."rubando" qua e là!

    CITAZIONE (squid @ 2/2/2012, 17:21) 
    ottimo risultato!!! hai la mod M1?

    Sì, una M1 modificata (senza termostato e termofusibile+ deflettore+parabola).
     
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    Complimenti Vinnie!
    Fanno venire una voglia le tue pizze.... :lol:
     
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    Bravo ancora ottimo risultato
     
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  11. Filipposky
     
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    Super!!!!!.
     
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  12. cpfabio
     
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    premesso che fanno venir fame solo a guardarle, vorrei chiedere se i 2 gr. di LB su quella quantità di impasto dipendono da qualche motivo in particolare, siccome sino ad oggi ho visto che si parlava di circa 1 gr su 1600 di farina!
     
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    Cpfabio, i 2 grammi di ldb sono dovuti ai 10° della ta in cui tengo l'impasto. Mi è capitato di metterne meno col risultato di una pizza che in cottura non cresce...quindi pesante e gommosa.
     
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  14. cpfabio
     
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    dove abiti al polo nord?

    no scherzo, lo avevo pensato, però volevo la conferma!
    ciao
     
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    Ciao Vinnie, siccome sto aspettando il carico da tibiona, come ti sei trovato ad impastare quella farina con il 70% di h2o?, io impasto a mano
    Ciao e complimentoni
     
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128 replies since 5/1/2012, 11:36   5793 views
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