-
.
ahahah , grazie per la solidarietà ma , se vuole mangiare pizza , mia moglie deve sopportare i miei "bianchi capricci".... . -
coppi..
User deleted
@ stefano ....azz. che drastico ....addirittura tutta questa differenza ?
ehhh si caro Pier... sono drastico...
devo essere stra-convinto.... e se lo sono.... riesco a sostenere d'avanti ad una platea di migliaia di persone che i puffi sono rossi....
. -
.
perchè....non sono rossi ? . -
coppi..
User deleted
ahhh non so... dai dai non mettermi dei dubbi... che ci pensa già mia figlia (21 mesi) a sostenere che sono gialli... . -
fraterno.
User deleted
Grande Coppi, come al solito.
Questa farina è da provare. Scusa, sto facendo confusione con i vari post che ho letto, ma l'ordine lo posso fare online direttamente dal sito del mulino Marino?
. -
.
Coppi noi abbiamo dei problemi con i colori lo sai! i puffi potrebbero essere viola....
Le pizze di questa volta mi piacciono molto,irregolari nella forma ma ben proporzionate, ti è bastato poco a prendere confidenza con la nuova Super farina.
Dario però non è un nome da farina daiiiiiiii, Dario è un nome per un musicista, uno scrittore!! una farina così maestosa doveva chiamarsi Alessandra, Gloria.... -
jaws.
User deleted
Fraterno, gli ordini si fanno via telefono o via mail ( trovi tutto sul sito del mulino marino) . -
fraterno.
User deleted
@jaws
Grazie mille!. -
fermenti.
User deleted
e bravo amicoppi!!! neanche il tempo di far uscire la farina dal cantiere marino che gia tu la spremi come un limone,e che limone,complimenti se posso ti dico che le tue ultime pizze mi piacciono + delle pseudo canotto almeno come estetica, io direi di continuare cosi' e di comprarti anche il pizza party ihihihihijh!! adesso ti faccio pensare un po!!!!! scherzo sei gia al top cosa vuoi + dalla vita? un abbraccioooo. . -
coppi..
User deleted
Io credo che ogni forno doni una certa caratteristica alle pizze che sforna...
Il pizzaparty dona le pizze "delta" style... o "zippolo" style...
Il forno di ema dona la lassica mako "ema" style
Ed il mio, autocostuito, dona questa mako...e credo difficilmente possa cambiare...
Eccc eccc
Ammetto che ho sofferto a dare l'addio al mio amato cornicione.. ... Pero', vedo che queste pizze sono piu' apprezzate...quindi... Continuero' su questo stile...
Ciao
Coppi
. -
.CITAZIONEBupa75
Vedo che la Burrato ha un W simile alla Caputo pizzeria, sai se qualcuno ha mai provato a fare la tonda con questa farina?
Io ne ho fatte ECCOME! e a me piace molto. E' chiaro che ha un sapore un po' più rustico, ma bello "pieno". fai ua maturazione lunga e sarà gustosa e leggera... -
.
anche se la Buratto è più indicata per il pane. Se proprio si vuole provare, anche con la pizza in teglia. Ma secondo me rendono meglio altre farine. . -
.
concordo Squid: in classifica -> pane, teglia, tonda. . -
Nickciok.
User deleted
Buongiorno.. Dove comprate la farina di Mulino Marino?
Grazie!. -
.Buongiorno.. Dove comprate la farina di Mulino Marino?
Grazie!
Dalle mie parti si trovano molti gas interessato alla Marino. Prova a contattare alcuni di questi gruppi e vedrai che non resterai a bocca asciutta..