-
coppi..
User deleted
I sacchi della marino sono sempre gli stessi, e loro "imnustano" in gase all'ordine...e tu devi fidarti...
diciamo che suddividono le 0 con le 00, poi, il sacco è sempre lo stesso...
almeno, a me è capitato così...
. -
.
ok, vabbè, dai in linea di massima mi fido!! non vedo l'ora di provarla...
Ste, se non sbaglio è una farina medio-forte, vado tranquillo 30 h e 1 gr LB / L?. -
coppi..
User deleted
la soffiata non la conosco... della marino conosco solo la Dario...
x 30h a TA, metti pure 0,5 gr di LB... considerando come TA 20°C...
. -
.
sì sì è lei . -
R@ffaele.
User deleted
Se non sbaglio sul fianco del sacco dovrebbe essere specificato il tipo di farina. . -
.
uh....non ci ho fatto caso, stasera guardo bene . -
pizzale.
User deleted
Ciao! Sii sincero quella mako l'hai fatta col pennarello nero vero?????
é fantastica!
Complimenti :-).