Seconda prova con Soffiata Marino

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. coppi.
     
    .

    User deleted


    I sacchi della marino sono sempre gli stessi, e loro "imnustano" in gase all'ordine...e tu devi fidarti...
    diciamo che suddividono le 0 con le 00, poi, il sacco è sempre lo stesso...
    almeno, a me è capitato così...

    ;)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    ok, vabbè, dai in linea di massima mi fido!! non vedo l'ora di provarla...
    Ste, se non sbaglio è una farina medio-forte, vado tranquillo 30 h e 1 gr LB / L?
     
    .
  3. coppi.
     
    .

    User deleted


    la soffiata non la conosco... della marino conosco solo la Dario...

    x 30h a TA, metti pure 0,5 gr di LB... considerando come TA 20°C...
    ;)
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,542
    Location
    UTENTE BANNATO

    Status
    Anonymous
    sì sì è lei :)
     
    .
  5. R@ffaele
     
    .

    User deleted


    Se non sbaglio sul fianco del sacco dovrebbe essere specificato il tipo di farina.
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    uh....non ci ho fatto caso, stasera guardo bene
     
    .
  7. pizzale
     
    .

    User deleted


    Ciao! Sii sincero quella mako l'hai fatta col pennarello nero vero?????

    é fantastica!

    Complimenti :-)
     
    .
21 replies since 23/1/2012, 10:47   1079 views
  Share  
.