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mi fate venire una voglia di farla .... . -
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Se l'ha prelevata furtivamente, sicuramente era ottima!
Comunque se mi posso permettere, al posto dei pelati la prossima volta usa i pomodorini
freschi divisi a metà e schiacciati sull'impasto e se a te (voi piace) falla colorire un po più sulla superficie.
Con i pomodorini cambia proprio sapore...
Per la cronaca, anche noi stasera focaccia, solo che non siamo riusciti nemmeno fare le foto!!!. -
4nefer79.
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la procedura passo passo nel mio blog, così se c'è qualche errore fatemelo sapere
Se l'ha prelevata furtivamente, sicuramente era ottima!
Comunque se mi posso permettere, al posto dei pelati la prossima volta usa i pomodorini
freschi divisi a metà e schiacciati sull'impasto e se a te (voi piace) falla colorire un po più sulla superficie.
Con i pomodorini cambia proprio sapore...
Per la cronaca, anche noi stasera focaccia, solo che non siamo riusciti nemmeno fare le foto!!!
purtroppo non gli piacciono col pomodoro fresco... è proprio del nord ahahahahah. -
alermini.
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Ciao, dopo avere visto la tua foto, ho riprovato a fare la focaccia seguendo la tua ricetta.
Ho usato la patata e metà dose di lievito.
Lievitata 6 ore e poi stesa condita e infornata.
Devo dire morbidissima buonissima, soprattutto spaccata a meta e farcita di mortazza.
Ancora trovo un po' di difficoltà ad uniformare la stesura essendo molto molle.
Ciao
Scusami Notturno volevo postare in questa discussione qui
http://laconfraternitadellapizza.forumfree...=61330371&st=15. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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No probl, alermini, spostato!
Splendida focaccia!!!! Con la mortazza, poi, è da manicomio!!!. -
Speleomauro.
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È inutile la Puglia e magica.... Che meraviglia
Mauro. -
cancro.
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grazie della ricetta.
questa mattina dopo averne fatte 2, la prima un po anemica, come dice la consorte, non riuscivo a fermarmi dal mangiarle.
Buonissima.