Semplicissimo Excel calcolo ingredienti

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    126

    Status
    Offline
    Gentili amici,
    sono un totale principiante e quindi spero di non aver calcolato male niente e se lo trovate utile mi farà piacere se lo userete.

    Partite mettendo quante pizze volete fare (num panielli), quanto devono essere grandi (in base alla teglia o altro) e quanta idratazione richiede la vostra ricetta.

    La quantità di lievito e di sale sono anche esse modificabili e le ho riferite rispetto a quanta acqua usate.

    Se trovate errori sarei grato se me lo indicaste come anche sarebbe carino sapere se posso aggiungere note sulle quantità di lievito e sale (per esempio in base alle temperature ambientali o se la puntata si fa in frigo o in TA).

    Grazie mille
    File Allegato
    calcolo_pesi_pizza.xlsx
    (Number of downloads: 1848)

     
    .
0 replies since 24/3/2013, 16:09   2670 views
  Share  
.