-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 14,346
- Location
- Alassio (Sv)
- Status
- Offline
|
|
ma cos'hai, una cartoleria?? fai vedere sempre delle fotocopie...
grande Giuse!
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 11,522
- Location
- palermo
- Status
- Offline
|
|
usa un pennarello di marca ottima e, non me la vuole dire ....
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,132
- Location
- SARDINYA
- Status
- Offline
|
|
Ettore...prox pellegrinaggio Napoli e d intorno...ci devo andare...xforza Ne ho una modello damichele che nn ho postato...proprio identica Andre, Pier ... Quest ultime sn diverse..meno mako, maggiore dimensione... Stesso gusto...e nn è poco:)))
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,054
- Location
- Vicenza
- Status
- Offline
|
|
giusto da qualche giorno mi chiedevo se Delta fosse in ferie o se fosse stato inghiottito dal sacco nero! eheheheheh. E' confortante sapere che con farine da supermercato si possono tirar fuori questi capolavori, logico ci vuole una buona mano ed esperienza ma significa che non siamo schiavi della Caputo o della 5stagioni, siamo liberi!!!! Interessante e molto bella, riconfermato Delta Integrale
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,132
- Location
- SARDINYA
- Status
- Offline
|
|
Ciao Conan... Effettiv, col tempo, iniziamo a rivedere certe "certezze"... Il che nn guasta e fa parte del "gioco" PS il sacchetto è bianco e continuo a usarlo:)))
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 11,522
- Location
- palermo
- Status
- Offline
|
|
se ti riesce, vai anche da Franco Pepe, a Caiazzo, sopra Capua. merita e ha una gran voglia di parlare di "PIZZA". peccato che ci sia stato di sabato...
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 9,253
- Location
- Cosmopoli
- Status
- Offline
|
|
Ho trovato questa farina Simec in offerta a meno di 70 centesimi e ne ho preso un pacco, tanto per provare, visto che ho ancora 7kg, credo, di caputo rossa... Giuseppe, tu che la conosci bene, la usi pura o tagliata con altre farine? Se sì, di che tipo e che percentuale?
Grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,132
- Location
- SARDINYA
- Status
- Offline
|
|
ola Mast...tutt'aposto?... PURA...non tagliata... da il meglio di se non fumata MA aspirata dalle narici....
DIRETTO 24 ore con almeno 5, o 6 se preferisci panetto quasi steso,...
ah, 5\6 di appretto...ma era chiaro, no?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 9,253
- Location
- Cosmopoli
- Status
- Offline
|
|
Grazie mille!!! Sarà la prossima che provo
Tutto ok, a te?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 299
- Location
- oristano
- Status
- Offline
|
|
io sto aspettando ancora la famosa prova con la barilla mio caro comunque COMPLIMENTIII..SEMPRE LA MARCETTINA IN PIù... Ti ho visto col deltone giall ad oristano no no sei Bellino..
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,132
- Location
- SARDINYA
- Status
- Offline
|
|
hi hi hi....lo vuoi?
tutt apposto mast...a parte la consueta "malinconia" di fine estate...
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 299
- Location
- oristano
- Status
- Offline
|
|
di una cosa son contento ,che finisce il caldo e comincio di nuovo a pizzare alla grande...ma per il resto mi scaz..anche a me, niente mare niente pesca...pazienza..
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 9,253
- Location
- Cosmopoli
- Status
- Offline
|
|
Scusami Giuseppe un'ultima cosa... e idratazione ho letto almeno il 65%... confermi o ci sono novità???
Grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 5,132
- Location
- SARDINYA
- Status
- Offline
|
|
Vedo ora..Sarò in ritardo cn la risposta...Mast...cn l idratazione vado a sentimento in base a caldo, umidità...mai meno del 65 peró
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 9,253
- Location
- Cosmopoli
- Status
- Offline
|
|
| .
|
34 replies since 31/7/2012, 12:09 877 views
.