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MarkDS.
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grazie della risposta Vespa, ma ho utilizzato un altro metodo poco ortodosso... prima di leggere la tua, avevo già smontato nuovamente tutta la parte superiore e l'accesso al termostato per capire meglio come era fatto... dopodichè ho deciso di modificarne fisicamente, quindi meccanicamente, le distanze delle lamelle (con forza bruta, ma non troppo; diciamo con decisione!).
Ora interviene tra 0,5 e 0,8 circa della scala.
In attesa della prova funzionale di cottura
Grazie ragazzi per le risposte e gli aiuti, ma soprattutto per le grandiose idee...
Max&Birra
Ciao a Tutti.... Volevo chiedervi aiuto in merito: la vitina non gira e sto rischiando di rovinarla, quindi ho optato per agire sul fermo sotto il termostato...... Bene..... Come ci arrivo? Dovrei smontare la parte nera superiore in plastica ( dove ci sono le manopole)? Facendo qualche prova ho smontato le due viti che tengono il timer... Con conseguente caduta all'interno di quest'ultimo!!! Sto iniziando a disperarmi. -
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grazie della risposta Vespa, ma ho utilizzato un altro metodo poco ortodosso... prima di leggere la tua, avevo già smontato nuovamente tutta la parte superiore e l'accesso al termostato per capire meglio come era fatto... dopodichè ho deciso di modificarne fisicamente, quindi meccanicamente, le distanze delle lamelle (con forza bruta, ma non troppo; diciamo con decisione!).
Ora interviene tra 0,5 e 0,8 circa della scala.
In attesa della prova funzionale di cottura
Grazie ragazzi per le risposte e gli aiuti, ma soprattutto per le grandiose idee...
Max&Birra
Ciao a Tutti.... Volevo chiedervi aiuto in merito: la vitina non gira e sto rischiando di rovinarla, quindi ho optato per agire sul fermo sotto il termostato...... Bene..... Come ci arrivo? Dovrei smontare la parte nera superiore in plastica ( dove ci sono le manopole)? Facendo qualche prova ho smontato le due viti che tengono il timer... Con conseguente caduta all'interno di quest'ultimo!!! Sto iniziando a disperarmi
PASSARE per https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=9658082. -
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Ciao a Tutti.... Volevo chiedervi aiuto in merito: la vitina non gira e sto rischiando di rovinarla, quindi ho optato per agire sul fermo sotto il termostato...... Bene..... Come ci arrivo? Dovrei smontare la parte nera superiore in plastica ( dove ci sono le manopole)? Facendo qualche prova ho smontato le due viti che tengono il timer... Con conseguente caduta all'interno di quest'ultimo!!! Sto iniziando a disperarmi
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Prima fai acappare i buoi e poi chiudi la stalla.Dovevi chiedere prima adesso c'e' ben poco da fare devi procedere cosi'devi prima togliere tutte le viti sui piedi per staccarli dalla telaio, dopo basta svitare tutte le viti che vedi e piano piano rimonti......per girare la vite im questiome bastava rimuovere con uno spillone piu' silicone possibile e quindi dopo esserti procurato un ottimo giravite arroventi con una fiamma il perno e giri la vite di qualche grado.
Edited by cosimo747 - 9/4/2016, 20:12. -
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Buongiorno a tutti, ho per le mani un Fornetto Ferrari Pizza Napoli Express, vecchio modello, precisamente M.L. Modena, e vorrei sapere se qualcuno ha starato il termostato e come si fa. Grazie . -
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ci sono centinaia di discussioni a riguardo....
cmq smonta il fornetto, raggiungi il termostato e piega la linguetta di blocco dello stesso.. -
montagna2 (Fabio).
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waller hai tra le mano propio un bel fornetto. E' riconosciuto qui nella Confraternita come il migliore di tutti.
Piega la linguetta del termostato come ti ha detto Fabrizio
Qui c'è un esempio di come va piegata:
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=66987227. -
stabiese.
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Ho fatto la modifica del m1.ma è normale che ho fatto più di mezzo giro.ora lo scatto lo sento appena lo 0.prima era verso lo 0 e 1
Salve.ho acquistato il Ferrari delizia.ho fatto solo la modifica del m1.ma è normale che ho dovuto girare più di un mezzo giro per farlo scattare appena dopo lo 0?. -
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Si è normale, probabilmente lo hai starato qualcosa in più di 180°. Se vuoi puoi girarlo un po in senso orario e si accenderà tra 0 e 1
Grazie Fabio
Grazie anche a te Fabrizio. -
montagna2 (Fabio).
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Si è normale, probabilmente lo hai starato qualcosa in più di 180°. Se vuoi puoi girarlo un po in senso orario e si accenderà tra 0 e 1
Grazie Fabio
Grazie anche a te Fabrizio
waller88 di nulla, figurati.. -
stabiese.
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Quindi se sento lo scatto appena muovo la manopola.cioe appena dopo lo 0 non fa bene?quindi devo girare un po' quando lo scatto lo fa in mezzo lo 0 e 1
@made in sud.come mai non riesco a vedere le foto. -
.waller hai tra le mano propio un bel fornetto. E' riconosciuto qui nella Confraternita come il migliore di tutti.
Piega la linguetta del termostato come ti ha detto Fabrizio
Qui c'è un esempio di come va piegata:
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=66987227
esattamente. -
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Vorrei moddare questo fornetto come ho fatto con lo Spice.
Sostituzione resistenza con Coera 1200
Starare termostato
Ricablare i cavi con guaina alta temperatura
Sostituire spia
Ma il termofusibile c'è?
Dimenticavo, sostituire pietra con Carpamod. -
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sul delizia sconsiglio il montaggio di resistenze ulteriori...parere personale . -
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Mi riferivo al Pizza Napoli Express vecchio modello ML Modena con resistenza circolare
Una vicina di casa me lo ha regalato. Usato soltanto una volta. -
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allora il termofusibile non c'e' .