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Le modifiche che ho illustrato sopra vanno bene o c'è altro? . -
stabiese.
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Ho un problema.a volte sento lo scatto appena dopo lo 0.poi a volte non scatta proprio.poi girando un po' la vitina si sente di nuovo lo scatto.come mai? . -
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certo, è salita la temperatura, ovvio . -
stabiese.
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Ciao fabrizio.anche quando lo faccio rafreddare.sento lo scatto.poi dopo 5 minuti nulla.mah . -
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appena senti lo scatto è partito quindi la temperatura è gia salita . -
stabiese.
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Forse mi sono espresso male.allora tolgo la spia.dopo mezz'ora che si è raffreddata sento lo scatto.ma appena 2 minuti più tardi non lo sento più.poi girando la vitina torna di nuovo lo scatto . -
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ok stai parlando di uno scatto che ce'è o meno attorno ai 30/40°....considera che quando fai le pizze parliamo di temperaure tra 350 e 400° per cui per cosa ti preoccupi?? . -
stabiese.
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No fabrizio.il ferrarino c'è lo dalle 15:00 nel mobile.lo preso e ho visto che girando la manopola non scatta.ho girato un po la vitina e scatta.ma se dopo un ora vedo di nuovo non scatta più 😁 . -
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appunto, scatta o meno attorno a temperature di 20/30 gradi (ambiente, si vede che svitando lo hai regolato a quella temperatura)...mentre quando cuocerai le pizze sarai a 350/400° per cui RIPETO cosa ti interessa se scatta o meno a 25°??? . -
stabiese.
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Credevo che non era normale.perche quando lo comprato scattava anche a temperatura ambiente . -
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si ma l'hai starato ..........o no??? . -
stabiese.
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Si. . -
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e allora.... . -
stabiese.
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ho comprato un pirometro su amazon.mi dovrebbe arrivare domani.ma la temperatura del pirometro arriva fino a 380 gradi.a quanti gradi bisogna infornare la pizza? . -
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circa 420/450 dipende dalla pietra che hai. Il irometro va tranquillamente oltre i 500° .