G3 Ferrari Napoli-Delizia

Realizzare la Modifica M1

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    107

    Status
    Offline
    Le modifiche che ho illustrato sopra vanno bene o c'è altro?
     
    .
  2. stabiese
     
    .

    User deleted


    Ho un problema.a volte sento lo scatto appena dopo lo 0.poi a volte non scatta proprio.poi girando un po' la vitina si sente di nuovo lo scatto.come mai?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,561
    Location
    bologna

    Status
    Offline
    certo, è salita la temperatura, ovvio
     
    .
  4. stabiese
     
    .

    User deleted


    Ciao fabrizio.anche quando lo faccio rafreddare.sento lo scatto.poi dopo 5 minuti nulla.mah
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,561
    Location
    bologna

    Status
    Offline
    appena senti lo scatto è partito quindi la temperatura è gia salita
     
    .
  6. stabiese
     
    .

    User deleted


    Forse mi sono espresso male.allora tolgo la spia.dopo mezz'ora che si è raffreddata sento lo scatto.ma appena 2 minuti più tardi non lo sento più.poi girando la vitina torna di nuovo lo scatto
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,561
    Location
    bologna

    Status
    Offline
    ok stai parlando di uno scatto che ce'è o meno attorno ai 30/40°....considera che quando fai le pizze parliamo di temperaure tra 350 e 400° per cui per cosa ti preoccupi??
     
    .
  8. stabiese
     
    .

    User deleted


    No fabrizio.il ferrarino c'è lo dalle 15:00 nel mobile.lo preso e ho visto che girando la manopola non scatta.ho girato un po la vitina e scatta.ma se dopo un ora vedo di nuovo non scatta più 😁
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,561
    Location
    bologna

    Status
    Offline
    appunto, scatta o meno attorno a temperature di 20/30 gradi (ambiente, si vede che svitando lo hai regolato a quella temperatura)...mentre quando cuocerai le pizze sarai a 350/400° per cui RIPETO cosa ti interessa se scatta o meno a 25°???
     
    .
  10. stabiese
     
    .

    User deleted


    Credevo che non era normale.perche quando lo comprato scattava anche a temperatura ambiente
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,561
    Location
    bologna

    Status
    Offline
    si ma l'hai starato ..........o no???
     
    .
  12. stabiese
     
    .

    User deleted


    Si.
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,561
    Location
    bologna

    Status
    Offline
    e allora....
     
    .
  14. stabiese
     
    .

    User deleted


    ho comprato un pirometro su amazon.mi dovrebbe arrivare domani.ma la temperatura del pirometro arriva fino a 380 gradi.a quanti gradi bisogna infornare la pizza?
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,561
    Location
    bologna

    Status
    Offline
    circa 420/450 dipende dalla pietra che hai. Il irometro va tranquillamente oltre i 500°
     
    .
485 replies since 14/8/2012, 13:11   83074 views
  Share  
.