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stabiese.
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Io ho fatto gia varie modifiche.vorrei sapere se devo invertire i fili.e nonostante ho gia cambiato termofusibile con uno piu alto.ma il problema e Che dopo 3 pizze si spegne la luce.come posso risolvere questo problema? . -
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Comprando il PIZZA DIAVOLA o un HAPPY HOUR in offerta confraternita...visto che il delizia non e' indicato per fare pizze ottimali(plastiche liquefabili) qui e'dove puoi vedere le offerte https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=72358046 In alternativa smontare il fornetto fare la M1 (vai nel cerca) ma ripeto e' il gatto che.... . -
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confermo! l'unica strada è questa . -
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Ciao carissimo. . -
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Seguendo i vostri consigli ho effettuato la mod M1 al mio forno e realizzato un video.
Avete consigli da darmi per migliorare la resa?
Video. -
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La Cosimod747 https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71406906 che porta la resistenza superiore a 1000W e le altre due che sono modifiche che agiscono su la pate elettrica : una e'la Japimod https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68598163 a l'altra e' l'eccellente Pompamod di bruschetta https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=72582678 . -
Salvonapoli.
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Seguendo i vostri consigli ho effettuato la mod M1 al mio forno e realizzato un video.
Avete consigli da darmi per migliorare la resa?
Video
Io oggi ho completato l'opera,avendo la fortuna di abitare in zona mi sono recato alla fornace Saputo e ho comprato il biscotto di Casapulla che hanno realizzato per questi tipi di fornetti,credetemi la cottura migliora moltissimo,niente piu fondo della pizza bruciata e nessun uso del lamierino di alluminio tra una cottura e l'altra,ECCEZZIONALE. -
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Hai secondo me peggiorato solo la bolletta della luce,difatti per portare in temperatura quel popo' di massa, popo' inteso come abbondante massa ci si impiegano parecchi minuti. Portando questi economici fornetti alla stregua dei forni cosidetti professionali. La cosa invece non avviene con il testo in terracotta la cosidetta CARPAMOD di carmipizza adottato da tutti da tempo in confraternita con eccelenti risultati e minor spese sia all'asquisto ma sopratutto come ho appena detto in spese di gestione. Saputo rimane un leader nel settore non si discute questo ,ma non per i fornetti.Almeno finche'avra' questo spessore.Bocciata. . -
Salvonapoli.
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Hai secondo me peggiorato solo la bolletta della luce,difatti per portare in temperatura quel popo' di massa, popo' inteso come abbondante massa ci si impiegano parecchi minuti. Portando questi economici fornetti alla stregua dei forni cosidetti professionali. La cosa invece non avviene con il testo in terracotta la cosidetta CARPAMOD di carmipizza adottato da tutti da tempo in confraternita con eccelenti risultati e minor spese sia all'asquisto ma sopratutto come ho appena detto in spese di gestione. Saputo rimane un leader nel settore non si discute questo ,ma non per i fornetti.Almeno finche'avra' questo spessore.Bocciata.
Io non lascerei un giudizio affrettato e fuorviante al tuo posto,i biscotti che ha creato per questo tipo di fornetto vanno in temperatura nello stesso tempo della pietra originale con la vantaggiosa differenza di tutti i suoi lati positivi,fidati. -
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Strano perche la mia sfiora la mezzora e non solo la mia.Poco tempo fa ci fu un'altro che la prese nonostante lo avessi sconsigliato, disse che avrebbe fatto la prova comparativa ....ma e' dura ammettere di aver sabgliato x alcuni...io dico invece che e' possibile sbagliare ,si sbaglia moglie percui... . Ma addirittura affermare che faccia gli stessi tempi della refrattaria originale, beh sinceramente ti direi passa dal primo orologiaio e fattii sostituire almeno le pile ....visto che il biscotto ti piace cosi tanto. . -
Salvonapoli.
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Strano perche la mia sfiora la mezzora e non solo la mia.Poco tempo fa ci fu un'altro che la prese nonostante lo avessi sconsigliato, disse che avrebbe fatto la prova comparativa ....ma e' dura ammettere di aver sabgliato x alcuni...io dico invece che e' possibile sbagliare ,si sbaglia moglie percui... . Ma addirittura affermare che faccia gli stessi tempi della refrattaria originale, beh sinceramente ti direi passa dal primo orologiaio e fattii sostituire almeno le pile ....visto che il biscotto ti piace cosi tanto.
Per qualche minuto in piu' non mi sembra una cosa cosi eccessiva,poi qualche centesimo speso di corrente valgono la pena poiché il prodotto è tutt'altra cosa. -
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Strano perche la mia sfiora la mezzora e non solo la mia.Poco tempo fa ci fu un'altro che la prese nonostante lo avessi sconsigliato, disse che avrebbe fatto la prova comparativa ....ma e' dura ammettere di aver sabgliato x alcuni...io dico invece che e' possibile sbagliare ,si sbaglia moglie percui... . Ma addirittura affermare che faccia gli stessi tempi della refrattaria originale, beh sinceramente ti direi passa dal primo orologiaio e fattii sostituire almeno le pile ....visto che il biscotto ti piace cosi tanto.
Per qualche minuto in piu' non mi sembra una cosa cosi eccessiva,poi qualche centesimo speso di corrente valgono la pena poiché il prodotto è tutt'altra cosa
"Il prodotto finito e' tutt'alta cosa" da cosa ? Se intendi dall'originale necessita di resistenze maggiorate rispetto all'originale per aver dei miglioramenti ,mentre se intendi paragonanandolo al testo detto Carpamod il risultato e' sullo stesso piano ad alte temperature come pure in tutto il range di utilizzo(inforni tranquillamente a 560°C con idratazione 62%) per cui di quale prodotto parli??? Poi la matematica non e' un'opinione, e a fine anno arrivi tranquillamente ad avere 70-80 euro in piu' dipende molto dalle volte che la si utilizza quella pesante macina. Le cose stanno cosi' dimostrami ora tu il contrario.. -
Salvonapoli.
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Per qualche minuto in piu' non mi sembra una cosa cosi eccessiva,poi qualche centesimo speso di corrente valgono la pena poiché il prodotto è tutt'altra cosa
"Il prodotto finito e' tutt'alta cosa" da cosa ? Se intendi dall'originale necessita di resistenze maggiorate rispetto all'originale per aver dei miglioramenti ,mentre se intendi paragonanandolo al testo detto Carpamod il risultato e' sullo stesso piano ad alte temperature come pure in tutto il range di utilizzo(inforni tranquillamente a 560°C con idratazione 62%) per cui di quale prodotto parli??? Poi la matematica non e' un'opinione, e a fine anno arrivi tranquillamente ad avere 70-80 euro in piu' dipende molto dalle volte che la si utilizza quella pesante macina. Le cose stanno cosi' dimostrami ora tu il contrario.
Mamma mi alzo le mani non parlo più,come siete meticolosi e punti e virgola,io una pizzata a settimana faccio mic teng a pizzeria. -
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grande risposta e' solo che le ho provate a lungo, guaglione buona pizza . -
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Buona sera ho gia un fornetto modificato con staratura termostato e calotta di aaluminio + piattino centrale, ora da un amico non piu' in uso ho avuto un altro fornetto simile al mio ma con resistenza tonda anzichè omega come il mio.... come da foto, ho starato il potenziometro adesso vorrei sapere vista la foto come mettere la teglia in alluminio visto che ha solo vite entrale ed una sola che manitene la resistenza.....va bene uguale ?? mantiene solo con 2 viti.....poi necessita del piattino centrale con questa resistenza-------ho esagerato con la staratura ??? mi arriva a 510°
Grazie come sempre per i consigli
Matteo
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