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felice73.
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Grazie mille, dovrebbe arrivare oggi.
Sui tempi di lievitazione?. -
Bupa75.
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Metti tutta la farina e il lievito, accendi a vel.2, poi 320 gr di acqua, poi il sale, fai incordare e infine il resto dell'acqua un goccio alla volta, mantenendo sempre l'incordatura.
fino a che diventa color perlaceo, si stacca dalla ciotola e sbatte come un'indemoniata!
Allora consigli di partire e finire sempre con il gancio, giusto??
Grazie Ettore. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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felice: qui trovi tuttissimo: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=63440022
Bupa: guarda, io fino ad ora ho usato sempre e solo il gancio.
Curiosa sta cosa.... mai usata quella strana frusta a due fili. boh? magari con quella incorda pure al 150%
Notiziuola in anteprima..... forse me ne sta arrivando un'altra....
ghghghhghg. -
felice73.
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Non per impicciarmi, ma che ci fai con un'altra tedeschina ? . -
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Un'orgia d'impasti. -
Galla Placidia.
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E' ARRIVATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
... ma sto finendo la farina...
Ho talmente tante vostre ricette in testa che non so da dove incominciare!!
... magari è meglio che inizi dal manuale d'istruzioni!! Se avrò bisogno busserò a qualche porta!
Maddy. -
Annaritasu.
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Ciao Maddy
Anch'io oggi ho ricevuto la tedeschina ho impastato kg 1.250 per fare il pane e devo dire che mi sono trovata molto bene.
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.CITAZIONENotiziuola in anteprima..... forse me ne sta arrivando un'altra....
ragazzi, il Priore è il Priore ... una per i dolci per la colazione del mattino, una per il pane a pranzo, una per la merenda , una per la pizza della sera ... Ettore, che cavolo stai combinando ... poi ci fai saltare le scimmie addosso .... -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Zignore und zignori, ekko a foi: mein zwein freulein!!!!!!!
*trombe, trombette e tromboni*
Quella a sinistra è una novità: è la Silver Crest!!!!!!!!!!!
La clone della Bosch, ma in versione "medio-lusso", con la sua bella ciotolina in acciaio e un pochino piu' potenza nel motore.
Questo weekend ne avro' di prove da fare!!!!!!!!!!!!
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Bupa75.
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Ettore ma la Silver Crest l'hai comprata al Lidl o in internet? ....prezzo? . -
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Zignore und zignori, ekko a foi: mein zwein freulein!!!!!!!
*trombe, trombette e tromboni*
Quella a sinistra è una novità: è la Silver Crest!!!!!!!!!!!
La clone della Bosch, ma in versione "medio-lusso", con la sua bella ciotolina in acciaio e un pochino piu' potenza nel motore.
Questo weekend ne avro' di prove da fare!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
Ciao Notturno io uso la Kitchenaid e fa veramente molta fatica con impasto per pizza!
Mi chiedevo se questa Bosch puo assolvere questo lavoro!
Ciao. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Presa sul web. Un annuncio della signora Maria, molto simpatica e gentile, che da Avellino me l'ha fatta recapitare da un amico fin qui in ufficio a Roma.
50 Eurini, compresi accessori: le 3 fruste/ganci, il bicchiere frullatore e l'accessorio per affettare-triturare.
La signora Maria mi ha garantito di averlo acceso una sola volta e francamente le credo: ogni accessorio aveva la sua bella bustina di plastica e tutti gli imballi erano perfetti, con le istruzioni ancora sigillate.
Insomma... una figata cosmica!
Da domani sera inizierò un check completo della macchina, con recensione e fotine.
Ma una cosa va detta subito: non è del tutto uguale alla Bosch.
Ola TORENS, certo che funzia bene!
Con la Bosch ci ho impastato 2700 gr di impasto napoletano, senza nessuna difficoltà. Era sicuramente al limite, ma ha lavorato egregiamente, con incordatura e punto pasta perfetto!
Vai pure liscio.
Se trovo il link con foto e descrizione di quell'impasto, te lo posto. -
vespa72.
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ettore che c.lo è una figata . -
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In effetti quella in acciaio è da un po' che non la vedo da Lidl ma vedo solo quella in plastica... a suo tempo c'erano 10€ di differenza e lessi a suo tempo che era oltre al materiale anche il pescaggio dell'impasto è migliore!
Antonio. -
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invidia .... niente plastica ... invidia .... .