-
.
appena acquistata ! sono dei vostri!!!!!!!! . -
pizza-fan.
User deleted
Ottima scelta. Nella sezione le nostre creature troverai le foto della pizzata che ho fatto con la ricetta nel post precedente.
Ecco il link
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68285713. -
.
mi arriva oggi . e' sicuro che fino a 500g di farina posso andare fino a velocita' 4? vedo dal disegno che per l'impasto c'e' solo 1 e 2 come velocita'. come primo avvio posso subito spingere oppure devo andarci piano? . -
.
appena arrivata . scusate la domanda ma come si fa' a smontare la frusta? l'ho inserita ma per toglierla ho paura di rompere qualcosa. . -
.appena arrivata . scusate la domanda ma come si fa' a smontare la frusta? l'ho inserita ma per toglierla ho paura di rompere qualcosa.
basta che la tiri in basso tenendo ferma la testa.. -
.
ok ci sono riuscito! non volevo fare cosi perche' pensavo ci fosse da far scattare qualche cosa in su o girare la testa!!!!. -
.
ho finito di fare qualche minuto fa l'impasto. essendo la prima volta ero molto ansioso . alla fine sono riuscito ad incordare e non ci potevo credere in quanto avevo visto sempre i filmati su internet. la tedeschina gli ultimi 5 minuti era veramente indemoniata. pensavo di aver sbagliato qualcosa perche' vedevo i tempi che si allungavano.poi dopo ho visto incordarsi l'impasto e l'impastatrice traballava dappertutto!!!! . unico problema alla fine non sono riuscito a fare le pieghe e l'ho messo subito in un contenitore ermetico!!!! le prox volte cerchero' di migliorare!!!!! . -
.
qualcuno e' riuscito solo ad usare la velocita' 1 e 2 per arrivare alla cordatura? o bisogna forzare sempre a velocita' 3 e 4? . -
.
Penso dipenda dall'idratazione. Io lavoro a velocità due e qualche minuto a tre con 1kg di farina e 600g di acqua. . -
.
ultimamente sto lavorando sempre a 2 e incorda benissimo lo stesso.
Certo che se l'idratazione è alta devi partire sempre con la foglia.. -
.ultimamente sto lavorando sempre a 2 e incorda benissimo lo stesso.
Certo che se l'idratazione è alta devi partire sempre con la foglia.
ciao nico. quanto tempo in piu' ci vuole? ma la tedeschina la foglia non ce l'ha!!!!!. -
.
se l'impasto prende consistenza il tempo è poco maggiore, altrimenti un 20% in più mettilo in conto.
La foglia è il gancio a tre fili.. -
.se l'impasto prende consistenza il tempo è poco maggiore, altrimenti un 20% in più mettilo in conto.
La foglia è il gancio a tre fili.
pensavo che quello si usasse per la pasta frolla!!!!! ho provato con velocita' 3 e poi 4 , la tedeschina fa' il suo lavoro ma devo tenerla ben stretta perche' mi va' da tutte le parti. la prima volta mi ha riblatato le bottiglie d'acqua mezze piene. insomma e' un animale da cucina!!!!!!!!. -
.
stai attento ad usare la foglia solo quando l'impasto è molle. Io ho scassato la silvercrest per un impasto troppo duro lavorato con la foglia. . -
.
si ok nico .ma penso che usero' il gancio per non avere problemi. .