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Ottimo grazie mille presumo quindi che con foglia e frusta non ci vada il bicchierino, corretto? . -
.Ottimo grazie mille presumo quindi che con foglia e frusta non ci vada il bicchierino, corretto?
esatto. -
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Good Grazie mille a tutti
Ho appena finito il mio primo impasto con la mum, napoletano al 63% ho usato pochi ingredienti (250 acqua 400 farina), secondo me lavora meglio con più impasto, senza eccedere i limiti già scritti nel topic.
In ogni caso mi è uscito un impasto molto bello, così liscio a mano riesco a farlo solo con molto impegno, buttata in frigo, domani alle 16.30 dovrei essere a casa per stagliare, poi proverò un appretto di 6h e mangerò alle 22 solo per provare una pizza impastata con il mum ahahah. -
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Ripropongo la domanda:
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La foglia è quella specie di frusta con 3 fili
poi c'è la frusta tradizionale ed il gancio, come dotazione "standard". -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Si, Micuzzo, corretto.
E sai una cosa?? A me è saltato un filo.... e lavora con due.... e funzia. -
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A distanza di mesi l'unica cosa che odio di questo gioiellino è che per ruotare il braccio devo sganciare il gancio\foglia\sbattitore altrimenti tocca il bordo della ciotola. Praticamente il braccio non può ruotare se non si stacca l'accessorio montato. . -
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ma no Vincenzotto! tieni per un paio di sec in posizione "P", il gancio va in posizione da permetterti di alzare il braccio senza staccare il gancio (o qualsiasi accessorio attaccato) . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Che poi... che assurda sta cosa.... io l'ho capita dopo più di un anno che ce l'avevo.... chissà perché non la evidenziano meglio.... . -
.ma no Vincenzotto! tieni per un paio di sec in posizione "P", il gancio va in posizione da permetterti di alzare il braccio senza staccare il gancio (o qualsiasi accessorio attaccato)
magari c'era scritto sul manuale e non l'ho letto.....
Grazie, sono le piccole cose che ti cambiano la vita!. -
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A proposito di manuale, è fatto con una cartaccia così pessima che si straccia solo a gaurdarla . -
Ingordo.
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Per caso Ettore hai anche istruzioni per fare panettoni e pandori?
A me è arrivata ieri e l'ho batezzata subito con un panettone SMT...però ho sentito il bisogno di mettere anche velocità 3 e 4 per incordare...chiaramente sono uno straprincipiante sia in planetarie che in lievitati quindi le mie sensazioni potrebbero essere infondate.. -
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Io ogni tanto una puntata a 3 la faccio anche all'inizio degli impasti al 60%...fino a 3/4 di farina non fatica, poi non ci provo nemmeno perché basta il 2 . -
Ingordo.
User deleted
Grazie mille...ho appena finito di fare la seconda parte dell'impasto per il panettone. Si è sviluppata una corda notevole rispetto a quando l'ho fatto a mano, però ho un impasto molto molto più morbido e appiccicoso! Non ho capito se sia un bene o un male? Vedremo . -
pazzodipizza.
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salve a tutti
ho preso anche io la tedeschina, primo impasto circa 80% idro ed e' venuto molto bene, la pizza aveva al sapore una leggerezza che non avevo mai avuto...ho impastato con il gancio non so se ho fatto bene, la farina era 500g. Ora la prox volta vorrei fare un 60% per napoletana verace direi sempre con 500 600g di farina ...uso sempre gancio? metto prima tutta l'acqua poi la farina a cucchiaiate piano piano ma per procedere poi ad inserirla devo vedere che la farina gia messa si sia ben amalgameta con l'acqua ? grazie per i consigli.