Bosch MUM 4405

Una impastatrice FANTASTICA per l'alta idratazione

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    Comprata anche mi :D :D :D
     
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  2. Ingordo
     
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    CITAZIONE (Franko61 @ 13/12/2014, 21:19) 
    Comprata anche mi :D :D :D

    Se dis: "l'ho comprada anca mi" :lol: :lol: :lol:

    Vai franko!!
    P.S. mia moglie ha deciso che la sua pizza è alla pala ;)
     
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    CITAZIONE (Ingordo @ 13/12/2014, 21:52) 

    CITAZIONE (Franko61 @ 13/12/2014, 21:19) 

    Comprata anche mi :D :D :D


    Se dis: "l'ho comprada anca mi" :lol: :lol: :lol:

    tel chi el terùn :D :lol: :lol: :lol:
     
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    Vero.....puro suddista :P :P :P :D :D :D :D

    CITAZIONE (Ingordo @ 13/12/2014, 21:52) 
    CITAZIONE (Franko61 @ 13/12/2014, 21:19) 
    Comprata anche mi :D :D :D

    Se dis: "l'ho comprada anca mi" :lol: :lol: :lol:

    Vai franko!!
    P.S. mia moglie ha deciso che la sua pizza è alla pala ;)

    La pala secondo me è il giusto compromesso tra napoli e teglia,se aggiusti bene le tempistiche non la molli più ;)
     
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  5. pazzodipizza
     
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    CITAZIONE (pazzodipizza @ 13/12/2014, 21:04) 
    salve a tutti

    ho preso anche io la tedeschina, primo impasto circa 80% idro ed e' venuto molto bene, la pizza aveva al sapore una leggerezza che non avevo mai avuto...ho impastato con il gancio non so se ho fatto bene, la farina era 500g. Ora la prox volta vorrei fare un 60% per napoletana verace direi sempre con 500 600g di farina ...uso sempre gancio? metto prima tutta l'acqua poi la farina a cucchiaiate piano piano ma per procedere poi ad inserirla devo vedere che la farina gia messa si sia ben amalgameta con l'acqua ? grazie per i consigli

    nessuno che mi puo consigliare qualcosa?

    Edited by pazzodipizza - 14/12/2014, 09:54
     
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    CITAZIONE (pazzodipizza @ 14/12/2014, 09:15) 
    CITAZIONE (pazzodipizza @ 13/12/2014, 21:04) 
    salve a tutti

    ho preso anche io la tedeschina, primo impasto circa 80% idro ed e' venuto molto bene, la pizza aveva al sapore una leggerezza che non avevo mai avuto...ho impastato con il gancio non so se ho fatto bene, la farina era 500g. Ora la prox volta vorrei fare un 60% per napoletana verace direi sempre con 500 600g di farina ...uso sempre gancio? metto prima tutta l'acqua poi la farina a cucchiaiate piano piano ma per procedere poi ad inserirla devo vedere che la farina gia messa si sia ben amalgameta con l'acqua ? grazie per i consigli

    nessuno che mi puo consigliare qualcosa? lol dai e' natale :P

    si hai scritto bene, per impasti più duri usa sempre il gancio solo vel.1 e 2 (al max 3 per lisciare l'impasto e solo per qualche minuto), per impasti all'80% di idratazione a tua discrezione puoi partire con la foglia e poi mettere il gancio quando comincia ad incordare oppure fai direttamente tutto con il gancio. Per la napoletana parti dall'acqua mentre per l'alta idratazione di solito si parte dalla farina e si mette parte dell'acqua (fredda) fino a che comincia ad incordare, poi si aggiunge la restante acqua a filo e si passa alle vel.3 e 4 (poco tempo).
     
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  7. Ingordo
     
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    CITAZIONE (GIANLUCA. @ 14/12/2014, 09:32) 
    CITAZIONE (pazzodipizza @ 14/12/2014, 09:15) 
    nessuno che mi puo consigliare qualcosa? lol dai e' natale :P

    si hai scritto bene, per impasti più duri usa sempre il gancio solo vel.1 e 2 (al max 3 per lisciare l'impasto e solo per qualche minuto), per impasti all'80% di idratazione a tua discrezione puoi partire con la foglia e poi mettere il gancio quando comincia ad incordare oppure fai direttamente tutto con il gancio. Per la napoletana parti dall'acqua mentre per l'alta idratazione di solito si parte dalla farina e si mette parte dell'acqua (fredda) fino a che comincia ad incordare, poi si aggiunge la restante acqua a filo e si passa alle vel.3 e 4 (poco tempo).

    Sei stato bravo? Sei stato MITTTTTTTICOOOOOOOOOO!!!

    :lol: :lol:
    Grazie
     
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    CITAZIONE (Ingordo @ 14/12/2014, 12:09) 
    Sei stato bravo? Sei stato MITTTTTTTICOOOOOOOOOO!!!

    :lol: :lol:
    Grazie

    :) prego
     
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  9. roberto88
     
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    Mi farebbe molto piacere di vedere un vostro video completo, con l'impastatrice bosch mum 4405 , e cioè dalla farina alla pizza cotta .
    Siete molto bravi e seguo passo passo le vostre istruzioni .
     
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    Ohhhhhhhhhhhhhhhhhh giovedí o venerdí mi arriva!!! Sono gadatissima. Con cosa la battezzo? (oltre la ceres che berró io ) ricetta?
     
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  11. Ingordo
     
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    Se hai già deciso la birra...direi pizza ;)
    Magari alta idratazione...o teglia o pala
     
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    Stamattina arriva!!!!!! La voglio fondere a forza di usarla!
     
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  13. NÉGHER
     
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    Stagli vicino perche se la perdi di vista non la trovi PIU' :D :P :lol: ps non la fondere dopo devi lavora a MANO CIAO :wub: :woot:
     
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    Anch'io sono entrato club della tedeschina da qualche giorno(altra cosa per la quale devo ringraziare questo forum!!)! emoticon_cincin
     
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    Stamattina, prima di andare a lavoro, per non buttare un po' di LM, ho impastato dei panini al latte.
    L'impasto era duro, l'ho spremuta per bene ^_^
    Tutto un altro mondo rispetto ad impastare a mano, solo un po' fastidioso il rumore, specie se in casa tutti dormono o se è mezzanotte :lol: :lol:
     
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1142 replies since 15/9/2012, 09:53   110442 views
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