-
.
La userei per impasti modesti (max 1800 gr) ed idratazioni "morbide" (non meno di 65%) per 1/2 volte la settimana.
Per cui stando a quel che ho letto mi sembrava di capire fosse più che suff.
p.s.: zuc... diminutivo proprio di zucchino. -
Ingordo.
User deleted
La userei per impasti modesti (max 1800 gr) ed idratazioni "morbide" (non meno di 65%) per 1/2 volte la settimana.
Per cui stando a quel che ho letto mi sembrava di capire fosse più che suff.
p.s.: zuc... diminutivo proprio di zucchino
Da quel che si legge sembrerebbe proprio che sia quel che cerchi...io come dice il mio nickname mi ritrovo spesso con l'esigenza di impastare quantità maggiori. -
.
Beh, lo spero.
Il fatto che sia completamente in plastica non mi entusiasma ma del resto mi sembra che siano diversi ad averla testata a fondo senza per questo incorrere in problemi.
Vedo se riesco a trovarla a buon prezzo... e mi butto.
Edited by Zuc - 23/12/2014, 09:40. -
Ingordo.
User deleted
Io ho speso 59 euro con la spedizione...se non trovi di meglio fammelo sapere che cerco dove l'ho presa io . -
.
Ok, resta in campana.
Grazie.
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Beh, lo spero.
Il fatto che sia completamente in plastica non mi entusiasma ma del resto mi sembra che siano diversi ad averla testata a fondo senza per questo incorrere in problemi.
Vedo se riesco a trovarla a buon prezzo... e mi butto.
Guarda, alla fine forse è proprio il contrario.
La ciotola in plastica (siliconica) è un pregio.
Io ho la netta sensazione, condivisa anche da altri, che la ciotola in plastica faciliti il distacco dell'impasto dalle pareti e consenta subito quell'effetto "ciak ciak ciak" che poi è quello che più incorda.. -
.
A dire il vero mi riferivo nn solo alla ciotola bensì alla struttura intera.
Una struttura in acciaio credo che a lungo andare sia maggiormente affidabile.
Senza per questo togliere ch'io possa sbagliarmi in toto, anche in considerazione del fatto che voi le avete provate entrambe e sapete certo meglio di me in cosa si differenziano.
Tanto più che la usi da 2 anni senza ancora averla mandata in frantumi.
La spesa è contenuta e l'utilizzo che ne andrò a fare è praticamente confinato a 2 volte la settimana, con impasti di peso abbastanza ridotto.
Il mio dubbio era essenzialmente tra questa e la cinesina, visto che per acquistare modelli più performanti biosogna salire almeno a 200/250 euro (kenwood kmix, ad esempio), una cifra che per il momento non ho intenzione di spendere.
Preferisco avere un oggetto con qualche "limite" che però io sia in grado di sfruttare pienamente.
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
hihihihih, ma la vuoi sapere una cosa bella???
In due anni, l'unica cosa che ho rotto è stato proprio un coso di acciaio!
Uno dei tre file del gancio-foglia, per intenderci.
Che poi.... ho continuato a usarlo con due fili e tutto sommato va bene uguale. -
.
Questo forum mi ha convinto a prendere al ciotola in plastica e devo dire che gli impasti si staccano molto facilmente.
Fantastico sentire come schiaffeggia! Il panettone l'ha incordato in un attimo, impressionante
Ettore, ma con i 2 kg e rotti di due panettoni ce l'avrebbe fatta lo stesso?
Per quest'anno, era solo una prova e ne ho fatto solo uno ma forse questo lavoraccio vale la pena almeno per due.. -
.
Si, ho letto in altri post che lo stai usando senza problemi anche con due "fili".
Beh, detto che una rondine non fa primavera... mi auguro invece che il tuo caso sia esemplare della buona affidabilità della macchinetta in questione.
Ripensandoci, tra l'altro, dovrebbe risultare anche meno rumorosa della cinesina, che se non sbaglio era nota per far casino quanto uno scooter truccato con marmitta ad espansione.
Adesso vado in cerca... starebbe da euroni** a 59.90 euro... ma è acquistabile solo on line, ed il ritiro a mano non è previsto nei punti vendita delle mie vicinanze.
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Questo forum mi ha convinto a prendere al ciotola in plastica e devo dire che gli impasti si staccano molto facilmente.
Fantastico sentire come schiaffeggia! Il panettone l'ha incordato in un attimo, impressionante
Ettore, ma con i 2 kg e rotti di due panettoni ce l'avrebbe fatta lo stesso?
Per quest'anno, era solo una prova e ne ho fatto solo uno ma forse questo lavoraccio vale la pena almeno per due.
Io ho fatto due panettoni contemporaneamente proprio con l'impasto di SMT.
. -
.
É arrivata é arrivata é arrivata porca vacca é arrivata!!!!!!!
caricare immagini
Onorino franko tremate!!!!!!! Da oggi panettono anch io come se non ci fosse un domani e nemmeno un posdomani!. -
Ingordo.
User deleted
Io aspettavo il sefie Dany!!!
. -
.
Peró stamattina ho impastato a mano, la bastarda é arrivata alle 12 45.
Eccomi!!! La sto limonando dura. L aspettavo!!!
upload. -
NÉGHER.
User deleted
Mo so affari??? TUOI ho SUOI in bocca al Pandoro Panettone Pizza beh quello che te pare CIAO buon lavoro e non la maltrattare ti darà delle soddisfazioni .