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Quel nero, che somiglia a grasso, in realtá sono i residui di un anello di gomma che fa da guarnizione all'alberino sede delle fruste e che contribuisce a tenerle centrate. Se ci fate caso vedrete che le fruste sono molto mobili e questa mobilità intrinseca con il tempo aumenta tant'è che con gli impasti un po' più duri il gancio va a strisciare sulle pareti della ciotola cosa che si sente chiaramente soprattutto nelle ciotole d'acciaio. Volendo quella guarnizione si può sostituire e il ricambio costa circa tre euro più le spese di spedizione. . -
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grazie mille per l'info Tulcia!
Inutile dire che non sembra essere commestibile... Ma come gli è venuto in mente?. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Temo che un pezzo sottoposto a usura sia impossibile da evitare. ...
bohhhh. -
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un po' di nero l'ho trovato anchio sul coperchietto , sì solo col gancio si usa ..
dite che fa male quel nero non va bene nell'impasto ?
peccato volevo farci al maionese
cmq dai è un giocattolino finchè dura dura in fondo sono 60 € , spero nel frattempo di avere appreso la tecnica dell'impasto a mano. -
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Beh infatti si...
Poi dopo aver imparato la noknead la sto usando quasi esclusivamente per i dolci.... -
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Il problema è che sono passati tre mesi
Se arrivo ad un anno, sono contento: ne prendo un'altra e via!. -
marama.
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Salve a tutti,vorrei passare dall'impasto a mano a quello più comodo e viste le vostre esperienze e dopo aver letto qualche recensione sarei orientato a prendere la bosh.
Ma ho alcuni dubbi....
-posso impastare 1kg di farina all'80%?
-alternative?ho letto della 4825....ha qualcosa in più(oltre al prezzo)o solo i 100watt
-mi confermate che il modello è questo trovato su ..... "Bosch ProfiMixx 44 MUM4405 Robot da cucina 500 W" x 67 euro?
Grazie.. -
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1) massimo userei la tedeschina con un kg di impasto ~ cioè 500 gr di farina + 80 % di idro non andrei oltre se non a tuo rischio e pericolo , cosa che tutti abbiamo fatto
2) sì è quella , alcuni hanno avuto la fortuna di prenderla a 59 € su amazon in altri tempi.... -
lambe81.
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1) massimo userei la tedeschina con un kg di impasto ~ cioè 500 gr di farina + 80 % di idro non andrei oltre se non a tuo rischio e pericolo , cosa che tutti abbiamo fatto
2) sì è quella , alcuni hanno avuto la fortuna di prenderla a 59 € su amazon in altri tempi...
Sicuramente ce la fa ad incordare anche 1.2/1.3 ma ci devi prima prenedere la mano altrimenti rischi di bruciare ogni cosa senza incordare un tubo..l'ho provato recentemente sulla mia pelle (1.3kg non incordati..stesso impasto ma di 700gr incordato al volo)... -
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a volte fare degli step , fermare la impastatrice per 10 mn e poi riprendere aiuta lambe , ma dici 1.2 di imapsto o di farina ? Io non sono mai andato oltre i 600 gr di farina, a parte i panettone di STM 875 farina più burro , uova etc... un impastone :O peraltro incordato alla perfezione . -
lambe81.
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a volte fare degli step , fermare la impastatrice per 10 mn e poi riprendere aiuta lambe , ma dici 1.2 di imapsto o di farina ? Io non sono mai andato oltre i 600 gr di farina, a parte i panettone di STM 875 farina più burro , uova etc... un impastone :O peraltro incordato alla perfezione
Parlo di impasto totale..cmq ci sto prendendo la mano quindi penso che tra un po' ce la farò sicuramente. -
marama.
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1) massimo userei la tedeschina con un kg di impasto ~ cioè 500 gr di farina + 80 % di idro non andrei oltre se non a tuo rischio e pericolo , cosa che tutti abbiamo fatto
2) sì è quella , alcuni hanno avuto la fortuna di prenderla a 59 € su amazon in altri tempi...
grazie. -
victorinox.
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Consigliate la MUM4405 per:
- pizza napoletana 60% da 1 a 2 kg di impasto
- pane idro 50% circa 1 kg
- panettone (in genere ne faccio 2 kg)
- babà (in genere intorno al kg)
Ci sono altri modelli/impastatrci più indicate con budget entro i 250?. -
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No per i primi due . -
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sì victorinox , la consiglio ci sono impastatrici migliori ma costano molto di più , per &0-67 € è formidabile
però coem detto all'inizio del thread non so dovrebbe andare oltre i 1,2 kg di impasto , io ci ho fatto i panettoni cmq 2kg e rotti di roba.