Farine integrali e "semintegrali"come vengono fatte, pregi e difetti

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. farro79
     
    .

    User deleted


    Ciao grazie della risposta,faro tesoro della tua eaperienza che e piu importante di tante idee,ti chiedo peefavore se non vuoi dire qui qualche molino dove affidarsi se me lo puoi mandare con un messaggio privato,il mio numero e 3663128948 oppure la mail e [email protected] ciao spero a presto
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Te l avevo detto io che con Ramirez trovavi le risposte!
    ciaoooooooo Ramirezzzzz!
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,783

    Status
    Offline
    Ciao Dany mi mancavi!!
    farro79: ti consiglio di non pubblicare il numero del cell o la mail, ti ho mandato un MP su questo forum
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

    Io ti sbircio su facebook, t ho chiesto anche l amicizia.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,783

    Status
    Offline
    Ma dai.....con che nome....non me ne sono accorto.....
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Lo immaginavo. La famiglia di ciompi.
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,783

    Status
    Offline
    :D :D :D
     
    .
  8. acidità
     
    .

    User deleted


    Vorrei fare un paio di domande a Ramirez( di cui apprezzo sempre gli interventi) e agli altri:

    - ho letto che dici che non esiste farina di tipo 2 macinata a pietra. Eppure io al supermercato l'ho vista

    - perché il pane fatto con farina integrale e semintegrale è meno buono, dal punto di vista del sapore, di quello fatto con farina di tipo 00?
     
    .
97 replies since 2/10/2012, 20:21   13717 views
  Share  
.