-
blaise752.
User deleted
Buonasera confratelli,
Purtroppo sono venuto a conoscenza che la Polselli non spedisce in Germania... Cercando su internet però ho trovato sia la Caputo rossa:
www.emporiogustarosso.de/epages/818...02&Locale=de_DE
Che la Caputo viola:
www.emporiogustarosso.de/epages/818...10&Locale=it_IT
Il problema per me è prima di tutto la scomodità del sacco da 25 chili... E per secondo che non conosco bene le farine....
Qualcuno le conosce bene e usa regolarmente? Come sono come tenute e sapori? Che tipologie di pizze ci fate?
Grazie a tutti
P.s.:
Io per ora faccio principalmente teglie a 24/48 ore, ma non mi dispiacerebbe provare le 72 ore.... Meglio una rossa mischiata a Manitoba o una viola? Perché prendendo solo la viola poi sarei sempre costretto ad andare di 48h+ giusto?
Invece con una rossa sarei più versatile anche per una eventuale napoletana e se proprio volessi andare di 72h mescolo con Manitoba, giusto?
Panico!!!!.