-
.
ciao max ho fatto un altro post,dicendo che come birra ho abbinato alla fine una rossa cruda molto fruttata che stava bene con le mele invece il vino, ho scelto un gewurztraminer che si abbinava con il gorgonzola,ecco il link:
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=63654396. -
.
Rossa cruda artigianale ok... Ma almeno nome e birrificio?
Grazie
Max. -
.
era una zwik'l,di più non so . -
.
Ottima... della Maxlrainer (o come diavolo si scrive!). Bassa fermentazione tedesca. Dove l'hai trovata, che qui non ci sono riuscito?
Per berla sono dovuto andare dal mio amico Umberto al Goblin di Pavullo (Mo).. -
.
io l'ho trovata da un grossista di bibite qui vicino . -
Fabio Mangiafuoco.
User deleted
Dai, dai facci sapere!!!
Ok sono arrivato tardi , ma meglio che mai!!!
Se Max dice che è Ok, ci sto.... -
oscor.
User deleted
Io,farei pere,gorgonzola e reggiano a scaglie,con un ristretto balsamico in uscita.E come abbinamento un bel moscato di Pantelleria come dice Fabio. . -
Fabio Mangiafuoco.
User deleted
Grande Osvy!!! Mi viene l'acquolina solo a pensarci... .