Divella pizzeria in forno napoli Mod doppia resistenza

ha tutto di una grande

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  1. Space2002
     
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    Mr.- sub tantissimi complimenti !!!!!🍕

    Fantastiche le pizze, devo provarla pure io la divella Rossa , voi sapete se in qualche catena da centro commerciale e' possibile trovarla.

    Grazie
     
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  2. mr-sub
     
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    Grazie Space2002 !


    Ciao, pizza del giorno

    QUOTE
    Divella pizza
    acqua (62.5%) 1g lievito di birra per litro
    puntata 20ore apretto 6 ore
    panielli 220gr cottura 70's

    prosciutto, mozzarella, funghi, formaggio Abbazia di Maredsous
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    pizza con acciughe
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    un'idea molto buona condimento trovato su pizzamaking.com :wub:

    mozzarella di bufala, parmigiano di reggiano, cavolini di Bruxelles, pancetta, evo, aglio,

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    Edited by mr-sub - 23/12/2012, 01:33
     
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  3. mr-sub
     
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    le rimanenti panielli ieri:

    puntata 20ore apretto 6 ore + 20h frigorifero 4h TA

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    peperone rossi sbucciate e cotte in olio d'oliva con aglio e caldo calabrese, chorizo picante e mozzarella.

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    mozzarella di bufala, parmigiano di reggiano, cavolini di Bruxelles, pancetta, evo, aglio.

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    mozzarella di bufala, parmigiano reggiano formaggio Abbazia di Maredsous, pancetta e funghi.

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    Quei cornicioni...penso me li sognero' questa notte!!!A me...
     
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    Eccezionali, come sempre!!!!
     
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  6. fraLuciano
     
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    Bravo!

    Ottime pizze! Ottimo Sito! Ottimi video!
     
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  8. nino58
     
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    @ Mr-sub

    Con delle pizze così puoi meritarti il titolo di Ambasciatore italiano in Belgio!!!!

    Buon Natale!!!
    Nino
     
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  9. mr-sub
     
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    Grazie jap




    Come promesso,

    un video della cottura monitorare la temperatura dell'aria all'interno del forno.

    il mio scopo non è migliore pizza era un panielli congelato di Divella.



    Il lievito non è svegliato <_<

    un altro su impasto di freezer, cuocere 60 secondi:

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    Quelle farine sono più forti di quanto indicato. Quelli sono solo valori minimi, ma i valori alveografici reali sono più alti.
     
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  11. docdan2
     
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    Complimenti, pizze bellissime!!
     
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    Complimenti, forse sono le tue pizze più bella che hai postato!
     
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  13. fraLuciano
     
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    @mr-sub
    ottima prova con la sonda!
    da 450 scende a 360...

    la sonda dove era esattamente? hai una foto?
    Puoi fare anche una prova con i fori chiusi con carta stagnola e vedere che succede alla temperatura?
     
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  14. amelia12345
     
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    scusami cosa è il sel?
     
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  15. amelia12345
     
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    forse con 20 gr de sel volevi dire sale?
     
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73 replies since 26/10/2012, 23:15   5817 views
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