Divella pizzeria in forno napoli Mod doppia resistenza

ha tutto di una grande

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    Grande Sub!

    pizze sempre più belle :woot:
     
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  2. mr-sub
     
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    grazie !

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    Divella Pizza
    acqua (65%) sale 3%
    1g lievito di birra per litro
    + 20% PDR
    puntata 12h e apretto 12h ore a temperatura ambiente.
    panielli 200gr temperatura della pietra +/- 480° cottura 1min25/30.

    è appiccicoso e molto di più l'attività dopo il 12 che ieri impasto, molto leggero da digerire, meglio di ieri, alluminio mia Napoli è più abbastanza riflettente, la cotture 1m30 è davvero il peggiore, il cornicione troppo secco per i miei gusti, dovrò cambiarlo.

    12h Ta, prima di staglio

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    250g fatso

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  3. mr-sub
     
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    molto buona pizze del giorno:

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    Divella 66% di idratazione
    1 g di lievito per litro 0,07% e 3% di sale
    puntata 18h e apretto 7h +/- 18°

    Ho lavorato il mio impasto, questa volta ho provato il sale direttamente in acqua e lievito, autolisi 30min, 2/3 della farina, Bosch velocità di 2 20min, il resto pioggia, idratazione era troppo importante per la Divella, impasto attaccato alla ciotola, ho finito per l'aggiunta di un po 'di farina, dopo i lembi.

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    Mangia il tuo cornicione Sub!

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    pietra a 460-475 ° cottura 1'30min fosse leggero, soffice e molto digeribile, è solo un peccato che il Bestron aumentare il mia tempo de cottura (+20secondi) :sweat


    si riscalda molto gowser

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    è una resistenza al calore minore, non è così rosso, avrei dovuto smontare e testare il multimetro per controllare.

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    hello
     
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  4. vickauars
     
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    WOW!!!
     
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  5. mr-sub
     
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    panetti di ieri (24h TA) mettere in frigo 17h, emerso alla temperatura ambiente (20 °) 6h

    temperatura della pietra 460-470° cottura 1min10.

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  6. Eugenietto 2.0
     
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    YES! bravissimo!
     
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    Visti i risultati ottenuti (pizze stupende con quasi tutti i forni)Complimenti mister Sub!
    Propongo di sviluppare nuove tecniche di cottura...che so cotta in acqua di mare , o di fiume ., in congelatore! :lol:
     
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    Salve,
    bellissime :)
     
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  9. mr-sub
     
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    Grazie ;)


    metodo diretto a temperatura ambiente è un arte, diventa più difficile quando il caldo dell'estate venire a giocare con noi


    Stavo pensando di 48 ore (24 puntata e 24h apretto) ma l'attività nel impasto mi ha fatto fare le panetti dopo 18h

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    apretto 4h

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    chiaramente non basta, ma avevamo fame! :woot:

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    QUOTE
    Divella 65% di idratazione, 0.4g di lievito per litro e 3% di sale