Faraona alla bavarese

Cucina di Germania!!!

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  1. Fabio Mangiafuoco
     
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    FARAONA ALLA BAVARESE
    Questo è un piatto tipico della cucina bavarese da servire fumante accompagnato da crauti e/o patate bollite cosparse di prezzemolo e volendo anche un bello knedel allo speck tutto rigorosamente nello stesso piatto in modo che gli umori e gli aromi si fondano tutti insieme.
    Da accompagnare con una pils o una dunkel leggera. ;)

    Ingredienti:
    • 1 faraona
    • 8 fette di pancetta affumicata
    • 1 cipolla
    • 1 bicchiere di birra chiara
    • olio extra vergine d’oliva
    • Sale
    • Pepe
    Procedimento:
    • Tagliate la faraona in otto pezzi, dopo averla lavata e asciugata. Avvolgete ogni pezzo di faraona con la pancetta.
    • In una pirofila mettete l’olio e la cipolla a fettine sottilissime. Sopra adagiatevi i pezzi di faraona, salate, pepate e finite con un filo d’olio.
    • Mettete in forno già caldo a 200°C e rosolate per 10 minuti. Irrorate con la birra e lasciate cuocere per circa un’ora, rigirando ogni tanto i pezzi di faraona. thumb_yello
     
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  2. Fabio Mangiafuoco
     
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    Eccola riproposta per voi, con tanto di foto.
    Mi dispiace che con i mezzi attuali non sia percepibile il profumo!!!! mf_dribble

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    Buon appetito!
     
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1 replies since 31/10/2012, 20:36   123 views
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