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Fabio Mangiafuoco.
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FARAONA ALLA BAVARESE
Questo è un piatto tipico della cucina bavarese da servire fumante accompagnato da crauti e/o patate bollite cosparse di prezzemolo e volendo anche un bello knedel allo speck tutto rigorosamente nello stesso piatto in modo che gli umori e gli aromi si fondano tutti insieme.
Da accompagnare con una pils o una dunkel leggera.
Ingredienti:
• 1 faraona
• 8 fette di pancetta affumicata
• 1 cipolla
• 1 bicchiere di birra chiara
• olio extra vergine d’oliva
• Sale
• Pepe
Procedimento:
• Tagliate la faraona in otto pezzi, dopo averla lavata e asciugata. Avvolgete ogni pezzo di faraona con la pancetta.
• In una pirofila mettete l’olio e la cipolla a fettine sottilissime. Sopra adagiatevi i pezzi di faraona, salate, pepate e finite con un filo d’olio.
• Mettete in forno già caldo a 200°C e rosolate per 10 minuti. Irrorate con la birra e lasciate cuocere per circa un’ora, rigirando ogni tanto i pezzi di faraona.
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Fabio Mangiafuoco.
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Eccola riproposta per voi, con tanto di foto.
Mi dispiace che con i mezzi attuali non sia percepibile il profumo!!!!
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Buon appetito!.