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Faresti un debutto col botto! . -
.Buonasera ... sono giovane ma la ricetta della famosa pizza al padellino ve la potrei dare !
E cosa stai aspettando??!?!!!. -
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anch'io la voglio... . -
Lorenzo Marcorella.
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Allora! Per farla a casa si deve prendere una farina aperta al pubblico percio':
1 kg Manitoba 0w280
550 h2o
30 sale
20 lievito
30 olio
Primo impasto 12h
Sì può anche perfezionala con le farine ma questa è una scelta vostra... ah palline da 200 g fatele lievitare in forno spento magari o nn so dove c'è un po di umidità nella vostra casa ! spero di esservi stato utile ..magari qualcuno la fa diversa sicuramente per me così va bene !
La lievitazione certamente è determinata da un po di cose... anche in frigo va bene ovviamente dipende quanto se per le prime 12 ore ...ma per un sabato sera con gli amici nn è necessario al limite la pizza continuerà a lievitarvi nello stomaco dandovi quella sensazione di essere gonfi ! Ma da una parte nn e male ahah. -
Giorgio1980.
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20g di lievito per kg di farina.. 200g per un padellino... Mah...
Mi sa che quella di loiero in via borgaro non é proprio così.... -
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ho appena visto la ricetta della pizza al tegamino della parodi non so se sia valida ma almeno in un chilo di farina ci mette solo 5g di lievito . -
Giorgio1980.
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Lascia perdere quella della parodi. Non c'entra nulla con la pizza al tegamino
La migliore é ancora quella del caffè de la paix linkata anche qui, la quantità di lievito però é cmq esagerata. La pizza al padellino non é molto lievitata. -
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possibile che non si riesca a trovare una ricetta? è un gran peccato a me piace davvero tanto la pizza al tegamino! . -
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Ma.... il posto piu a sud dove potrei trovarla?
Mi avete fatto incuriosire.... -
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abbastanza simile a quella che mangio a ravenna l'ho trovata a livorno ma sinceramente non ricordo il nome della pizzeria perchè ci siamo fermati di passaggio
se riesco la prossima volta che vado a prenderla provo a fare il video per farti vedere come la rovesciano da farcita. -
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Magari! anche delle foto ravvicinate della pizza, se puoi... . -
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Io in pizzeria la faccio ed è meno complicato di quanto pensiate... intanto l'idratazione é circa 60-62%
secondario noi l impasto lo facciamo lievitare a T.A. 24 ore ma si può fare anche con frigo... la farina che usiamo ha W 280-300. la quantità di impasto é 1200grammi su una teglia rotonda di 45 centimetri di raggio. prima di stendere si unge bene la teglia, poi si stende direttamente in teglia e si condisce Ma senza mozzarella di già poi si lascia lievitare sul banco circa 45-60 min. poi si informa per circa 25-28 minuti a 220°C poi si estrae si aggiunge la mozzarella e si inforna nuovamente fino allo scioglimento della mozzarella. Vi assicuro che la gente dice sempre che è buonissima e ce la chiedono quando non la vedono.Inviato dal mio LG G2 tramite ForumFree App
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.Magari! anche delle foto ravvicinate della pizza, se puoi...
questo è più facile se riesco ci vado questo fine settimana!. -
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@Antonio: quello che sostengo da sempre, semplicemente una focaccia condita a pizza....
@maciole: aspettiamo reportage. -
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dek prova ad andare a vedere qui è la pizzeria che ti dicevo, ci sono anche le foto!
www.pizzeriaalfionew.it/menu.asp.