RICETTA DELLA PIZZA AL TEGAMINO.

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    Faresti un debutto col botto! :D
     
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    CITAZIONE (Lorenzo Marcorella @ 27/1/2015, 19:58) 
    Buonasera ... sono giovane ma la ricetta della famosa pizza al padellino ve la potrei dare ! :)

    E cosa stai aspettando??!?!!! :woot:
     
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    anch'io la voglio...
     
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  4. Lorenzo Marcorella
     
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    Allora! Per farla a casa si deve prendere una farina aperta al pubblico percio':
    1 kg Manitoba 0w280
    550 h2o
    30 sale
    20 lievito
    30 olio
    Primo impasto 12h
    Sì può anche perfezionala con le farine ma questa è una scelta vostra... ah palline da 200 g fatele lievitare in forno spento magari o nn so dove c'è un po di umidità nella vostra casa !:) spero di esservi stato utile ..magari qualcuno la fa diversa sicuramente per me così va bene !

    La lievitazione certamente è determinata da un po di cose... anche in frigo va bene ovviamente dipende quanto se per le prime 12 ore ...ma per un sabato sera con gli amici nn è necessario al limite la pizza continuerà a lievitarvi nello stomaco dandovi quella sensazione di essere gonfi ! Ma da una parte nn e male ahah :)
     
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  5. Giorgio1980
     
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    20g di lievito per kg di farina.. 200g per un padellino... Mah...
    Mi sa che quella di loiero in via borgaro non é proprio così...
     
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    ho appena visto la ricetta della pizza al tegamino della parodi non so se sia valida ma almeno in un chilo di farina ci mette solo 5g di lievito
     
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  7. Giorgio1980
     
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    Lascia perdere quella della parodi. Non c'entra nulla con la pizza al tegamino

    La migliore é ancora quella del caffè de la paix linkata anche qui, la quantità di lievito però é cmq esagerata. La pizza al padellino non é molto lievitata
     
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    possibile che non si riesca a trovare una ricetta? è un gran peccato a me piace davvero tanto la pizza al tegamino!
     
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    Ma.... il posto piu a sud dove potrei trovarla? :woot:

    Mi avete fatto incuriosire...
     
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    abbastanza simile a quella che mangio a ravenna l'ho trovata a livorno ma sinceramente non ricordo il nome della pizzeria perchè ci siamo fermati di passaggio

    se riesco la prossima volta che vado a prenderla provo a fare il video per farti vedere come la rovesciano da farcita
     
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    Magari! anche delle foto ravvicinate della pizza, se puoi...
     
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    Io in pizzeria la faccio ed è meno complicato di quanto pensiate... intanto l'idratazione é circa 60-62%
    secondario noi l impasto lo facciamo lievitare a T.A. 24 ore ma si può fare anche con frigo... la farina che usiamo ha W 280-300. la quantità di impasto é 1200grammi su una teglia rotonda di 45 centimetri di raggio. prima di stendere si unge bene la teglia, poi si stende direttamente in teglia e si condisce Ma senza mozzarella di già poi si lascia lievitare sul banco circa 45-60 min. poi si informa per circa 25-28 minuti a 220°C poi si estrae si aggiunge la mozzarella e si inforna nuovamente fino allo scioglimento della mozzarella. Vi assicuro che la gente dice sempre che è buonissima e ce la chiedono quando non la vedono.

    Inviato dal mio LG G2 tramite ForumFree App

     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 28/1/2015, 23:19) 
    Magari! anche delle foto ravvicinate della pizza, se puoi...

    questo è più facile se riesco ci vado questo fine settimana!
     
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    @Antonio: quello che sostengo da sempre, semplicemente una focaccia condita a pizza....

    @maciole: aspettiamo reportage ;)
     
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    dek prova ad andare a vedere qui è la pizzeria che ti dicevo, ci sono anche le foto!
    www.pizzeriaalfionew.it/menu.asp
     
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133 replies since 23/11/2012, 00:17   16271 views
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