-
blupeppe.
User deleted
Ciao ragazzi mi sono appena iscritto e che dire .... Siete incredibili. A presto . -
.
Benvenuto in Confraternita e....buon appetito
Ciaoo
Franko. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,222
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ciao Peppe,
"incredibili" = "pazzi scatenati"??? Allora si, hai ragione.
Benvenuto a bordo.... -
marco1960m.
User deleted
Ciao a tutti
Anch'io mi sono appena iscritto.
Seguendo le vostre indicazioni ho acquistato il fornetto Olimpic 'che pizza' a cui ho leggermente modificato il termostato.
Ho seguito le vostre indicazioni sull'impasto, lievitazione e cosa dire...
FANTASTICO, pizze come in pizzeria... (anzi forse meglio perche' so cosa c'e' dentro)
Rispetto al vecchio metodo, 1/2kg farina, 25gr (dico) 25gr LB, mezz'ora di lievitazioen e forno tradizionale a 250·C, non c'e' paragone.
Di sicuro ho tanto ancora da imparare ma i primi risultati sono fenomenali.
Un grazie a tutti per i consigli, le varie sperimentazioni e le foto...
Ciao
Marco. -
.
Benvenuto in Confraternita Marco
Ciaoo
Franko. -
Eugenietto.
User deleted
Ciao Peppe, benvenuto! ... e benvenuto anche a Marco . -
marco1960m.
User deleted
Beppe, scusa se ho invaso la tua presentazione.
Anch'io sono rimasco meravigliato di tanta scienza...
Ci diamo un benvenuto.
Ciao
Marco. -
.Ciao Peppe,
"incredibili" = "pazzi scatenati"??? Allora si, hai ragione.
Benvenuto a bordo...
Salve,
non resisto a QUOTARE l'affermazione del nostro Priore. -
.
Ciao Peppe,..Benvenuto !!
Valerio. -
blupeppe.
User deleted
Beppe, scusa se ho invaso la tua presentazione.
Anch'io sono rimasco meravigliato di tanta scienza...
Ci diamo un benvenuto.
Ciao
Marco
Ciao Marco e un benvenuto anche a te. Senti ho appena acquistato un ferrari delizia. Potresti mica dirmi che modifiche hai fatto sul tuo e magari aiutarmi sull'impasto da fare ?. Grazie. -
.
ciao, benarrivato ... .