-
.
'nkia pitittu!!! . -
.Ragazzi, non so come, ma mi è scappato questo thread.
Scusatemi.
Sono incasinato, ma presto, molto presto, mi rimetteró a combattere sul fronte del L&S!
Ultimamente mi sono buttato su fiorentine proprio a causa del poco tempo a disposizione (che iella, neh? ).
Giusé, scusa se ti ho ignorato, è stato un caso "sfortuito".
Non vedo l'ora di chiacchierare di griglia.
Per Pasqua sto pensando a un carree intero di agnello.
Vi terró informati.
Di nuovo scusa per aver perso questa discussione di vitale importanza (sul serio!).
Mi ero perso una riga. Hai fatto coste e pulled pork. Ottimo.
Adesso devo ricomprare la carbonella, poi mi ci butto anch'io.
È una delle poche cose che non ho provato, sempre a causa del tempo.
Tacci al tempo!
Nessun problema, si è ancora in tempo per organizzarsi. Beh ti capisco: le fiorentine vogliono solo 15 minuti, è davvero poco tempo! Dai dai che la bella stagione sta per arrivare!. -
pinaza.
User deleted
Complimenti giuseppe! Il tuo post mi ha fatto venire voglia di rispolverare il mio broil king e cimentarmi nella cottura indiretta!
Con l'arrivo della bella stagione mi cimenterò.
Sei un grande. -
.
Grazie Pinaza! Troppo buono. .