Del buon low and slow, in forno a legna!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    689
    Location
    Palermo

    Status
    Offline
    'nkia pitittu!!!
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    212
    Location
    Torino-Caltabellotta

    Status
    Offline
    QUOTE (OvidioG @ 12/3/2013, 21:16) 
    Ragazzi, non so come, ma mi è scappato questo thread.
    Scusatemi.
    Sono incasinato, ma presto, molto presto, mi rimetteró a combattere sul fronte del L&S!
    Ultimamente mi sono buttato su fiorentine proprio a causa del poco tempo a disposizione (che iella, neh? :P ).
    Giusé, scusa se ti ho ignorato, è stato un caso "sfortuito".
    Non vedo l'ora di chiacchierare di griglia.
    Per Pasqua sto pensando a un carree intero di agnello.
    Vi terró informati.
    Di nuovo scusa per aver perso questa discussione di vitale importanza (sul serio!).

    Mi ero perso una riga. Hai fatto coste e pulled pork. Ottimo.
    Adesso devo ricomprare la carbonella, poi mi ci butto anch'io.
    È una delle poche cose che non ho provato, sempre a causa del tempo.
    Tacci al tempo!

    Nessun problema, si è ancora in tempo per organizzarsi. Beh ti capisco: le fiorentine vogliono solo 15 minuti, è davvero poco tempo! :D Dai dai che la bella stagione sta per arrivare!
     
    .
  3. pinaza
     
    .

    User deleted


    Complimenti giuseppe! Il tuo post mi ha fatto venire voglia di rispolverare il mio broil king e cimentarmi nella cottura indiretta!
    Con l'arrivo della bella stagione mi cimenterò.
    Sei un grande
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    212
    Location
    Torino-Caltabellotta

    Status
    Offline
    Grazie Pinaza! Troppo buono. :)
     
    .
18 replies since 21/1/2013, 19:21   1997 views
  Share  
.