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.della recensione non mi piace il titolo , fa pensare che per fare una pizza buona ci vuole un tocco straniero .
è solo per indicare il giallo verde delle farine caputo che usano ...
non ne afferri il significato forse xkè non sai che i salvo hanno messo appunto quest impasto con queste due tipologie di farine... -
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si ho letto l'articolo e so delle farine , quello che non mi va giù é il titolo . . -
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Ok... . -
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Sono stato ieri sera per la prima volta..
Molto molto bene
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Sono uno spettacolo alla vista!
Consistenza? gomma? sapore?. -
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Belle! A settembre capatina a Naples e ci vado di sicuro... . -
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Sapore molto buono. Aprendo il cornicione per odorare, c'era un bel profumo.
Consistenza buona. Sottile e leggera.
Il cornicione, beh, non troppo areato. All'interno c'è un pò di pasta crudina, ma come sappiamo la cura del cornicione è a discrezione: c'è chi lo vuole tipo tunnel del gran sasso e chi se ne interessa poco.
Io dico: fate quello che volete, io il cornicione me lo pappo in tutti i casi (tranne pastrocchie proibitive!)
Nell'attesa (molto poco nonostante l'ora di punta e le decine di persone fuori) mi sono messo davanti ai due banchi con i due forni per rubare un pò il mestiere
Ho attaccato bottone col pizzaiolo e gli ho chiesto info su quell'impasto che stava usando.
Mi dice che è un 24 ore con idratazione "70/80%"
Io: 80!?!?
Lui: Si si
Beh, l'impasto si stendeva da solo, ma non penso superasse il 70%
Prendendo come riferimento il cornicione, non altissimo, uno non penserebbe mai al 70%, però vedendo come stendevano le pizze, cioè ammaccando moooolto vicino al bordo includendo il futuro cornicione, beh...potrebbe essere.
Dico questo perchè altri pizzaioli specializzati in canotti e AI (Lioniello, Sammarco, ecc) nello stendere preservano molto l'area riservata al cornicione. Non la toccano proprio.
Vabè, ma sappiamo che ci sono anche altri parametri da considerare. -
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Sei stato da Lionello? E da Sammarco? . -
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Si si. -
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E dunque? . -
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Sammarco QUI
Lioniello conto di ritornarci prima di andare in ferie. La prima volta fu una folgorazione. Un sapore della pasta mai assaggiato.. -
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Sono curiosa per Lionello... . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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anche io.....
va visitato st'omo...
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Perché? Sta male?. -
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Settembre settembre...lo visitiamo per bene assieme ai Salvo.... .