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fpizzari.
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bravissimo Marco, hai anche provato la classica verace nel PP? Ce ne stanno due comode o, come diceva qualcuno, la seconda rimane in parte al fresco . -
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di solito ne faccio 1 alla volta...2 in uno spazio non tanto grandse si fatica a gestirle. ho provato a cuocerne 2 alla volta solo che vogliono un po più piccole delle normali che faccio di circa 30 cm...la difficoltà è che vengono pronte in poco tempo e devi essere veloce a girarle altrimenti tendono a bruciacchiarsi... . -
fpizzari.
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ecco, immaginavo ... grazie Marco...
certo che avere un fal e cuocere una pizza per volta...
vabbè dai ci può anche stare vista la velocità ma la vedo dura se si è in tanti... allora converrebbe andare sulla pizza al metro come la tua.... -
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Il problema è, sia in un fal grande che piccolo, il dover far tutto da solo.. se uno stà al forno, infornando, girando e sfornando, te puoi anche spianare e condire a raffica.... se devi far da solo avrai tempi morti anche con una alla volta secondo me.... . -
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io riesco a sfamare anche 12 persone per cena cuocendo anche 16 o 17 pizze tonde.facendo tutto da solo e' un po un casino...al max la gente aspetta un po ma non e' un oroblema...ci vorrebbe uno che cuoce e uno che condisce...
ciaoooo. -
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a che temperatura deve essere il FAL? .