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Stef142.
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Altra domanda: dopo l'impasto faccio qualche piegatura prima della puntata? . -
paolopf3.
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Si Ste,
dopo l'impasto faccio ter serie di doppie pieghe distanziate d 1/2h l'una dall'altra.
A metà puntata ripeto le pieghe.
Ciao scusa per il ritardo, oramai avrai già cotto.
Paolo. -
Stef142.
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Si Ste,
dopo l'impasto faccio ter serie di doppie pieghe distanziate d 1/2h l'una dall'altra.
A metà puntata ripeto le pieghe.
Ciao scusa per il ritardo, oramai avrai già cotto.
Paolo
No, figurati, sto ancora aspettando il fornetto!!!. -
danielanot.
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ANCHE IO HO LA PLANETARIA KENWOOD, ANCORA NON HO PROVATO AD IMPASTARE...STO RACCOGLIENDO INFORMAZIONI, MI MANCA UN PASSAGGIO, DOPO AVER IMPASTATO E PRIMA DI FARE I PANETTI, LA MASSA DEVE LIEVITARE QUANTO E DOVE? . -
paolopf3.
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Daniela,
dipende da quanto lievito hai messo, da che tipo di pizza vuoi fare ( in teglia, napoletana ).
Fammi sapere
Paolo. -
Stef142.
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Purtroppo devo attendere ancora qualche giorno perchè è arrivato il fornetto ferrari delizia, acquistato sulla baia dopo aver chiesto se fosse con la resistenza tonda, ma è arrivato ad omega. Ora devono sostituirlo... . -
danielanot.
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Grazie paolo della cortese risposta, ancora non ho provato a fare niente, perchè sono disorientata dalle tante informazioni che ho ricavato dalla lettura dei consigli della confraternita..allora diciamo che vorrei provare con un forno elettrico napoletana penso di usare lievito di birra...quando ancora non sapevo della confraternita e vivevo nell'errore, ho fatto pizze a mano, con la cremina composta da lievito di birra acqua e farina, non innoridire, ma a parte il lievito tutto a occhio...insomma lontanissima dalla vostra maestria..il passaggio successivo dovrebbe essere un impasto per forno a legna...sono spaventata.. . -
paolopf3.
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Scusa Daniela,
ma che forno hai a disposizione.
Perchè cambia tutto, ma veramente TUTTO.
Paolo. -
danielanot.
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paolo ho un forno a incasso aeg, ma appena vado a casa ti dirò di più, grazie daniela . -
paolopf3.
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Daniela,
Dai intanto un'occhiata a questo post che parla di pizze nel forno di casa
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=64747337
Se hai bisogno ci risentiamo.
Paolo. -
danielanot.
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grazie moltissimo paolo, proverò a casa....poi se sarai ancora disponibile mi serviranno consigli per il forno a legna, che ovviamente non a casa a roma, ma c'è tempo.grazie ancora dsniela . -
Progressive.
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Io invece ho appena preso una sacco da 25 o' sole mio della pivetti, come devo fare con la planetaria?
L'ultima volta faceva l'acqua l'impasto....