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masu98.
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Ciaooo a tutti, mi sono arrivati i semi di maxi75....davvero gentile. Grazie maxi75! . -
maxi 75.
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bei peperoncini franko con tutti quelli a voglia a pizze alla diavola!!! . -
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Guarda che fine hanno fatto
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=66793413. -
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Grazie Maxi, mi sono arrivati i semi!
Si prospetta una buona e piccante primavera. -
fratetac.
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Salve Maxi
È possibile avere qualche seme super piccante ?
In attesa di tue
Saluti. -
maxi 75.
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certo ti mando un mp è ora della fine,ho raccolto molti frutti e semi . -
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Salve, hai ancora qualche seme?.. sono appassionato anch'io di peperoncini, per ora ho sempre comprato le piantine che coltivo in terrazzo...
[IMG][/IMG]
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maxi 75.
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certo che ho i semi tra comperarle e farle nascere è tutta un altra sodisfazione,ho semi di : trinidad scorpion,fatalii yellow,habanero (choccolat,red carriben,peachs) big jim,thai orange,cayenna red,naso da diavolo,pimenta de neyde,pequin,good weeat,kayambe (semi non isolati) ti mando un mp se vuoi ho pure semi di pomodoro a pera e vesuviano . -
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Grazie, i semi sono arrivati, e che pazienza nel confezionarli.. grazie ancora, adesso devo trovare un posto adatto per la semina... . -
Alexo.
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Semi arrivati !! velocissimo nella spedizione, mi ha lasciato anche più semi di quelli richiesti. disponibilissimo gentile e risponde subito agli mp ! BRAVO MAXIIII!!!! . -
Francescano.
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ciao Maxi sono appassionato da poco anche di peperoncini, purtroppo quest'anno il raccolto è stato pessimo per questioni climatiche avverse e ho avuta una allegatura dei fiori ridicola quindi non ho semi da scambiare
il massimo dell'allegatura la ho avuta a novembre ma ovviamente quei peperoncini non sono mai arrivati a maturazione
come piante (sperando superino l'inverno) ho habanero red savina e chocholate, naga morich e una qualità non classificata in quanto ricevuta in regalo con una generica indicazione di messicano ma molto piccante (non a livello ovviamente di queste altre super hot)
mi contatti in MP se hai ancora qualche seme ?
P.S.
ma hai una essiccatrice elettrica ?- Molti li surgelo per il periodo invernale e per l'astinenza che accompagnerà al nuovo raccolto;
- Altri li utilizzo freschi (quasi un terzo del totale);
- Altri li impiego per salse, conserve e squisitezze varie.
ohhh non sapevo si potessero congelare
il misero raccolto di quest'anno è finito tutto nella mia squisita crema di liquore al cioccolato piccante
qui ci vuole un bel topic con ricettine hot. -
maxi 75.
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si un essiccatore elettrico...... ma economico ciao Maxi sono appassionato da poco anche di peperoncini, purtroppo quest'anno il raccolto è stato pessimo per questioni climatiche avverse e ho avuta una allegatura dei fiori ridicola quindi non ho semi da scambiare
il massimo dell'allegatura la ho avuta a novembre ma ovviamente quei peperoncini non sono mai arrivati a maturazione
come piante (sperando superino l'inverno) ho habanero red savina e chocholate, naga morich e una qualità non classificata in quanto ricevuta in regalo con una generica indicazione di messicano ma molto piccante (non a livello ovviamente di queste altre super hot)
mi contatti in MP se hai ancora qualche seme ?
P.S.
ma hai una essiccatrice elettrica ?- Molti li surgelo per il periodo invernale e per l'astinenza che accompagnerà al nuovo raccolto;
- Altri li utilizzo freschi (quasi un terzo del totale);
- Altri li impiego per salse, conserve e squisitezze varie.
ohhh non sapevo si potessero congelare
il misero raccolto di quest'anno è finito tutto nella mia squisita crema di liquore al cioccolato piccante
qui ci vuole un bel topic con ricettine hot
.................li tagli a pezzetti e li congeli,ma poi devi consumare subito quelli che scongeli ed è meglio consumarli entro un anno dal congelamento,di ricette non ne conosco mi piace fare polvere piccante divisa per varieta diverse. -
Francescano.
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scusami se ti dico questo: ma come li metti sotto olio? diciamo che è sconsigliato metterli sott olio,c è il rischio botulino
il botulino si sviluppa in assenza di ossigeno (ottimo nell'olio quindi) ma non se la soluzione è acida, quindi se contiene limone o aceto sei coperto ....... le nostre nonne non capivano un tubo di chimica ed affini ma per qualche motivo avevano capito tante cose, i sottolio casalinghi prevedono sempre una prima scottatura dei cibi in aceto, se devono essere ammorbiditi (zucchine, cipollotti, melanzane ...) nel caso dei peperoncini basta tenerli un po a bagno e ......... non assaggiare l'aceto anche se di solito lo bevete assoluto cacchio quanto bruciava la volta che ci ho provato. -
maxi 75.
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giusto francescano a proposito beccate sta foto, domani la spedisco . -
Francescano.
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grandeee ma che dico grande ... MAXI hahahahaha .