Glutatione...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. vickauars
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (cirioregala @ 15/4/2013, 21:55)
    Oddio son confuso....solitamente per 24h usi 0,5 grammi.....adesso ne usi 1,5 più quello per fare il glutatione che, come dimostrato, non è assolutamente inattivo? Ho capito bene? Non só chi è e non ho visto il post di Adriano, ma in base a quello che ho provato io non mi sognerei mai di mettere quelle dosi....ho intendiamoci, non è una critica verso te, al contrario è una critica verso me.....perche non ci capisco un caxxo!!

    No scusami Cirio.
    Ricapitoliamo...elimina quello che ti ho appena detto.
    Rimaniamo sulla base 1,5gr di lievito per litro d'acqua ok?
    Bene.
    Come ti ho scritto prima ho solo regolato le dosi, quindi quando tornerò a casa procederò come elencato sopra vedendo come reagisce l'impasto.
    Vedremo se sarà un grande flop o no.
    In caso di flop possiamo provare a regolare il lievito per il glutatione e se va di nuovo male...beh...mi arrendo! ;)

    Abbi solo pazienza fino a questo fine settimana. ;)
     
    .
165 replies since 10/4/2013, 15:06   10263 views
  Share  
.