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vickauars.
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CITAZIONE (cirioregala @ 22/4/2013, 11:05)CITAZIONEIo proverei una cosa. Eliminerei il lievito al di fuori del glutatione.
Già provato....avrai sempre questo problema: il glutatione agisce troppo e l'impasto ha sempre poca maturazione/lievitazione....e, se tanto mi da tanto, credo sia lo stesso problema che hai avuto tu quando hai dovuto fare il rigenero....pensaci, era collassato l'impasto? Era tenace come quando hai steso o quello era cedevole?CITAZIONEOppure farei una specie di biga e introdurrei dopo il glutatione.
Si, è un idea, perchè l'obbiettivo è quello di far andare avanti la maturazione/lievitazione che altrimenti rimarrebbe indietro...
ridurre ulteriormente il lievito del glutatione? l'impasto non era collassato prima del rigenero, ma sicuramente non avrebbe retto altre 7 ore per lo staglio. Fai conto che nel momento del rigenero avevo in mano un impasto normalissimo ma al limite della lievitazione.
la prossima volta provo a fare una specie di biga, così dopo una maturazione assicurata infilo sto glutatione. vediamo che ne esce.
e ti dirò di più...proverò anche il mio vecchio metodo di impastazione! scioglierò tutto il sale nell'acqua all'inizio. Solo li potrò comparare i due impasti.
A dirla tutta io sono già stra contento del risultato di ieri, perchè con qualche accorgimento veniva fuori una pizza con i controca**i!!!.