-
.
Vediamo cosa trovo . -
NÉGHER.
User deleted
DEK anche io ho adoperato quella marca ma secondo me ce ne sono di migliori confermo 800 minimo x 2 teglie CIAO
ERO sempre io DEK mi ero collegato con un altro computer e nik ciao. -
.
800 g di crescenza per 2 teglie 30x40 ?!?!?!?!?!?!?
Voi siete folli!!! Eugenietto ne mette 600 gr per 1 kg di farina. Io per le mie due teglie 30x40 ne ho messo 400 scarsi ed era buonissima!. -
NÉGHER.
User deleted
X MICUZZO poi è soggettivo ho no ciaoooo. -
.800 g di crescenza per 2 teglie 30x40 ?!?!?!?!?!?!?
Voi siete folli!!! Eugenietto ne mette 600 gr per 1 kg di farina. Io per le mie due teglie 30x40 ne ho messo 400 scarsi ed era buonissima!
Ma cosi sono 150g a teglia nella ricetta di Eugenio, no?. -
.
N dek rosario nel ricalcolo per 2 teglie dice 6 h circa cioé 3 h a teglia. Fai tipo 4 h ma non di piú, altrimenti diventa un mattone secondo me. .( io ho usato la crescenza Lidl) . -
NÉGHER.
User deleted
Io l'ho fatta con la quantità che diceva Eugenio e a nostro gusto buona ma poco condita, la volta dopo abbiamo aumentato, quando la taglio la crescenza deve fuoriuscire e colare, poi ognuno ha i propri gusti fai te Fanne 1 cosi e 1 come dice Eugenio poi mi aggiorni CIAO buon appetitooooooooo . -
.
Calcola calcola ho fatto il tirchio, ho comprato il panetto grande e piccolo che fanno 265g
Vabbè casomai ripasso al super stasera e ne prendo un altro grande. -
.
Ma vá se fai una teglia va bene, 30 gr neanche te ne accorgi. . -
.
Ok provo cosi... la prima volta che la feci, da un'altra ricetta.... na cosa immangiabile, cruda..... ora spero di essere diventato un pò piu bravo . -
.
Vedrai che ti divertirai un mondo a stenderla! Tiri tiri tiri e non si rompe mai! Non farti prendere la mano specie sotto, altrimenti diventa "inconsistente".
La mia si è cotta in un lampo, nessun problema, figurati tu che sei bravo. -
.
Grazie della fiducia . -
.
Io compro ila crescenza dell'esselunga e ne metto un panetto a teglia che pesa 320 grammi poi se ho qualche crescenza aperta nel frigo arrivo anche io sui 400 grammi volentieri..... Sono troppo goloso😄😄😄😄 Inviato tramite ForumFree Mobile
Poi con l'impasto che resta lo lascio mezz'oretta a riposare e vai di pasta!!!!Inviato tramite ForumFree Mobile
Domenica la rifaccio con il vino e 20 grammi di olio per teglia.... Proviamo....Inviato tramite ForumFree Mobile
. -
NÉGHER.
User deleted
GRANDE ROSARIO ai capito MICUZZO meglio abbondere che defigere ehehehehehe CIAO . -
.
Vediamo.. ho fatto:
280 farina
90 acqua
60 vino
7 olio
7 sale
meno vino solo perchè era la scolatura di una bottiglia
265g di crescenza LaCertosa Galbani....
Cottura 7min
Venuta tecnicamente bene, ma sapeva di poco, sciapa, non sò se dipendeva dalla certosa o dall'impasto.... riproverò cambiando interno, magari stracchino, io altre crescenze non ne ho viste in giro.
Poi non colava tagliandola, forse un minuto di cottura in piu serviva o forse è proprio solida questa crescenza..