FOCACCIA AL FORMAGGIO DI RECCO!, Ricetta, dosi, foto e preparazione

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    Vediamo cosa trovo ;)
     
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  2. NÉGHER
     
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    CITAZIONE (NEGHER @ 9/1/2015, 07:48) 
    DEK anche io ho adoperato quella marca ma secondo me ce ne sono di migliori confermo 800 minimo x 2 teglie CIAO :D ^_^ :huh:

    ERO sempre io DEK mi ero collegato con un altro computer e nik ciao
     
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    800 g di crescenza per 2 teglie 30x40 ?!?!?!?!?!?!? :o: :o:
    Voi siete folli!!! Eugenietto ne mette 600 gr per 1 kg di farina. Io per le mie due teglie 30x40 ne ho messo 400 scarsi ed era buonissima!
     
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  4. NÉGHER
     
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    CITAZIONE (NÉGHER @ 8/1/2015, 22:34) 
    Grande DANY ha da esse GONFIA e SBRODOLONA ciaoooooo tomato lol2 lol2 hands

    X MICUZZO poi è soggettivo ho no ciaoooo :D :woot:
     
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    CITAZIONE (micuzzo @ 9/1/2015, 10:10) 
    800 g di crescenza per 2 teglie 30x40 ?!?!?!?!?!?!? :o: :o:
    Voi siete folli!!! Eugenietto ne mette 600 gr per 1 kg di farina. Io per le mie due teglie 30x40 ne ho messo 400 scarsi ed era buonissima!

    Ma cosi sono 150g a teglia nella ricetta di Eugenio, no?
     
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    N dek rosario nel ricalcolo per 2 teglie dice 6 h circa cioé 3 h a teglia. Fai tipo 4 h ma non di piú, altrimenti diventa un mattone secondo me. .( io ho usato la crescenza Lidl)
     
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  7. NÉGHER
     
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    Io l'ho fatta con la quantità che diceva Eugenio e a nostro gusto buona ma poco condita, la volta dopo abbiamo aumentato, quando la taglio la crescenza deve fuoriuscire e colare, poi ognuno ha i propri gusti fai te Fanne 1 cosi e 1 come dice Eugenio poi mi aggiorni CIAO buon appetitooooooooo gossip vibrate
     
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    Calcola calcola ho fatto il tirchio, ho comprato il panetto grande e piccolo che fanno 265g :(

    Vabbè casomai ripasso al super stasera e ne prendo un altro grande ;)
     
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    Ma vá se fai una teglia va bene, 30 gr neanche te ne accorgi.
     
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    Ok provo cosi... la prima volta che la feci, da un'altra ricetta.... :sick: na cosa immangiabile, cruda..... ora spero di essere diventato un pò piu bravo :D
     
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    Vedrai che ti divertirai un mondo a stenderla! Tiri tiri tiri e non si rompe mai! Non farti prendere la mano specie sotto, altrimenti diventa "inconsistente".
    La mia si è cotta in un lampo, nessun problema, figurati tu che sei bravo
     
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    Grazie della fiducia :D
     
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    Io compro ila crescenza dell'esselunga e ne metto un panetto a teglia che pesa 320 grammi poi se ho qualche crescenza aperta nel frigo arrivo anche io sui 400 grammi volentieri..... Sono troppo goloso😄😄😄😄

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    Poi con l'impasto che resta lo lascio mezz'oretta a riposare e vai di pasta!!!!

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    Domenica la rifaccio con il vino e 20 grammi di olio per teglia.... Proviamo....

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  14. NÉGHER
     
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    GRANDE ROSARIO ai capito MICUZZO meglio abbondere che defigere ehehehehehe CIAO thumbup thumbup thumbup
     
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    Vediamo.. ho fatto:

    280 farina
    90 acqua
    60 vino
    7 olio
    7 sale

    meno vino solo perchè era la scolatura di una bottiglia :D

    265g di crescenza LaCertosa Galbani....

    Cottura 7min





    Venuta tecnicamente bene, ma sapeva di poco, sciapa, non sò se dipendeva dalla certosa o dall'impasto.... riproverò cambiando interno, magari stracchino, io altre crescenze non ne ho viste in giro.

    Poi non colava tagliandola, forse un minuto di cottura in piu serviva o forse è proprio solida questa crescenza.
     
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221 replies since 23/4/2013, 17:16   40014 views
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