FOCACCIA AL FORMAGGIO DI RECCO!, Ricetta, dosi, foto e preparazione

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    Credo che comprero il testo ramato, per la farinata andrà da urlo e proverò anche sulla focaccia di recco!!!!


    obiettivo di peso raggiunto, ora posso programmare pizze e focacce, con parsimonia!
     
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    Seriate ( BG )

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    Posso usare la caputo Pizzeria?
    Se non sbaglio non è una manitoba ma ha un W 290-310 --- corretto?
    ciao
     
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  3. backspace
     
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    dopo aver provato il mastomix adesso devo provare assolutamente questa focaccia. Per una teglia 30x40 che quantità devo usare? e per una rotonda da 28 di diametro? Con la pasta che avanza cosa si può fare?
     
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  4. Eugenietto
     
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    @backspace: ciao per la teglia 30x40 devi usare circa 400gr di impasto e 300/350gr di crescenza... con i ritagli di pasta che ti avanza ci fai per esempio della pasta fresca

    @pinomerenda: certo, lo puoi usare oppure puoi usare solo acqua... io ultimamente la faccio con solo acqua e viene ottima comunque

    [IMG]IMG_2322 host immagini[/IMG]
     
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  5. Galla Placidia
     
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    Era da tanto tempo che volevo provarci.
    Finalmente è arrivata la giusta ispirazione! :D

    Buona buona!! (anche se la tua Eugenio è insuperabile :wub: )

     
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    fatta anche io stasera!
    Domani ve la mostro
     
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    La prossima volta Voglio provarci
     
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  8. charliedibreme
     
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    Maaaaroonnn,bisogna ultra farla..
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Fratelli, fatela, non state a pensarci sù...

    E' così semplice che potete iniziare adesso e servirla per cena!

    Ed è paradisìaca... la addenti e chiudi gli occhi.... :rolleyes:
     
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    Ma una Volta finita la stesura quanto tempo dovrebbe lievitare, oppure si puo' gia infornare?
     
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  11. bubusettete
     
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    CITAZIONE (ƒrancescokr @ 29/12/2014, 19:24) 
    Ma una Volta finita la stesura quanto tempo dovrebbe lievitare, oppure si puo' gia infornare?

    Guarda che non c'è lievito,puoi infornarla subito
     
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  12. charliedibreme
     
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    Raagaaazziiiiiiiii,come dice qualcuno in tv ,ho fatto l'impasto ,posso continuare stasera mettendolo in frigo,oppure stendo e inforno ?
    Era per motivi tecnici.
     
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  13. bubusettete
     
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    CITAZIONE (charliedibreme @ 30/12/2014, 12:41) 
    Raagaaazziiiiiiiii,come dice qualcuno in tv ,ho fatto l'impasto ,posso continuare stasera mettendolo in frigo,oppure stendo e inforno ?
    Era per motivi tecnici.

    Io la lascio riposare 2 ore fuori dal frigo poi la stendo con il dorso delle mani, deve diventare sottile sottile,come la pasta dello strudel per capirci,poi inforno subito.
    Attenzione non sono ligure,può darsi che sbagli,io ti ho dato la mia versione,ma lascio la parola a chi ne sa piu' di me... ;)

    Edited by bubusettete - 30/12/2014, 15:23
     
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  14. charliedibreme
     
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    Ci sono anch'io ragazzi,spero di non essere espulso dalla confraternita,metto delle foto mi raccomando eventualmente siate buoni :( :( :D :D
    Attached Image
    focaccia di recco impasto

     
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  15. charliedibreme
     
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    Ragazzi portate pazienza riesco a mettere una foto per volta...
    Attached Image
    stesura e farcitura

     
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221 replies since 23/4/2013, 17:16   39995 views
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