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cacchio, mo' lo faccio pur'io!!!!
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se però viene un altro strato di gomma ve la spedisco ad Igea
Edited by nicodvb - 1/5/2013, 09:40. -
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alla quarta piega l'impasto sembrava avere una struttura quasi accettabile... sopra. Chissà. . -
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Io ho appena fatto la prima e già la sensazione è che funzioni alla grande.
Alla seconda mi passerò un po' d'olio sulle dita.. -
vickauars.
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attendiamo...
Io distribuisco uno strato abbondante di farina al primo rigenero.
Con gli altri mi ungo le dita...la farina la uso solo se strettamente necessario.. -
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Fatto il secondo giro adesso.
E' pazzesco..... praticamente è già quasi del tutto incordata!
Non ha più alcun aspetto "liquido", ma è già liscia e bella.
Faccio una foto. -
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Ettore: funziona benissimo anche solo l'acqua e non unge come l'olio. . -
vickauars.
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CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 1/5/2013, 11:00)Fatto il secondo giro adesso.
E' pazzesco..... praticamente è già quasi del tutto incordata!
Non ha più alcun aspetto "liquido", ma è già liscia e bella.
Faccio una foto
Bravo Ettore!
Ricordo, ovviamente, che a volte faccio 2-3 rigeneri, e non 4. Cerco di rendermi conto quando è pronto l'impasto.. -
.Fatto il secondo giro adesso.
E' pazzesco..... praticamente è già quasi del tutto incordata!
Non ha più alcun aspetto "liquido", ma è già liscia e bella.
sembra bella e liscia. Aspetta a dirlo.. -
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Vick.... sei stato prezioso.
Avevamo tutto pronto, sotto il naso, su you tube, ecc..... ma senza di te non lo avremmo capito.
Grazie
Ecco la foto dopo il 2° rigenero:
Notate quant'è liscia la superficie.
E migliora a ogni rigenero!
Mi domando che cosa si possa fare con pane e persino con la napoletana!
A questo punto anche per grandi dosi....
Si, Nico.... per carità.... il pericolo eè sempre in agguato, hai ragione...
MA PORCA PALETTA!
Solo che penso a un'impastatrice mi viene il prurito adesso.....
Basta anche solo l'acqua per non appiccicare, eh?
Ottima info.... -
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A bombazza! . -
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Che dire ...
Siete una macchina da guerra
Grazie a Voi riesco a pizzare decisamente meglio
Grandissimi!!
Ciao. -
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sfornata ora....
foto tra 5 minuti
Allora....
Il metodo funziona e funziona alla grande, direi...
Ecco le fotine:
Era un 85% con farina Pinsa Romana (Di Marco).
Col mio forno non viene benissimo, ma direi che non era affatto malaccio, eh?
E adesso, porca paletta.... ci si apre un mondo...
Edited by Notturno_Italiano - 1/5/2013, 15:44. -
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grazie ancora, Vick . -
paolopf3.
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Scusate,
Riassumo perchè voglio essre certo di aver capito bene.
Impasto senza impastatrice, colo con mani o due cucchiai per molto poco tempo ( quanto poco ? ).
Pieghe ogni 30'
L'impasto è incordato!
E' giusto così?
Paolo.