L'importanza di una buona incordatura

x pizza in teglia

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    cacchio, mo' lo faccio pur'io!!!!

    :lol:
     
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    se però viene un altro strato di gomma ve la spedisco ad Igea :wacko:

    Edited by nicodvb - 1/5/2013, 09:40
     
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    alla quarta piega l'impasto sembrava avere una struttura quasi accettabile... sopra. Chissà.
     
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    Io ho appena fatto la prima e già la sensazione è che funzioni alla grande.

    Alla seconda mi passerò un po' d'olio sulle dita.
     
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  5. vickauars
     
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    :) :) :) attendiamo...

    Io distribuisco uno strato abbondante di farina al primo rigenero.
    Con gli altri mi ungo le dita...la farina la uso solo se strettamente necessario.
     
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    Fatto il secondo giro adesso.

    E' pazzesco..... praticamente è già quasi del tutto incordata!

    Non ha più alcun aspetto "liquido", ma è già liscia e bella.

    Faccio una foto
     
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    Ettore: funziona benissimo anche solo l'acqua e non unge come l'olio.
     
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  8. vickauars
     
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    CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 1/5/2013, 11:00)
    Fatto il secondo giro adesso.

    E' pazzesco..... praticamente è già quasi del tutto incordata!

    Non ha più alcun aspetto "liquido", ma è già liscia e bella.

    Faccio una foto

    Bravo Ettore!
    Ricordo, ovviamente, che a volte faccio 2-3 rigeneri, e non 4. Cerco di rendermi conto quando è pronto l'impasto. :)
     
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    CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 1/5/2013, 11:00) 
    Fatto il secondo giro adesso.

    E' pazzesco..... praticamente è già quasi del tutto incordata!

    Non ha più alcun aspetto "liquido", ma è già liscia e bella.

    sembra bella e liscia. Aspetta a dirlo.
     
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    Vick.... sei stato prezioso. :)

    Avevamo tutto pronto, sotto il naso, su you tube, ecc..... ma senza di te non lo avremmo capito.

    Grazie :)

    Ecco la foto dopo il 2° rigenero:

    943615_512031988862355_466199902_n

    Notate quant'è liscia la superficie.

    E migliora a ogni rigenero!

    Mi domando che cosa si possa fare con pane e persino con la napoletana!

    A questo punto anche per grandi dosi....

    Si, Nico.... per carità.... il pericolo eè sempre in agguato, hai ragione...

    MA PORCA PALETTA!

    Solo che penso a un'impastatrice mi viene il prurito adesso.....

    :lol:

    Basta anche solo l'acqua per non appiccicare, eh?

    Ottima info... ;)
     
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    A bombazza!
     
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    Che dire ...
    Siete una macchina da guerra
    Grazie a Voi riesco a pizzare decisamente meglio
    Grandissimi!!:shifty:
    Ciao
     
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    sfornata ora....
    :rolleyes:

    foto tra 5 minuti ;)

    Allora....

    Il metodo funziona e funziona alla grande, direi...

    Ecco le fotine:

    181492_512104048855149_350908165_n

    428688_512104112188476_1192258694_n

    946174_512104188855135_534031919_n

    941285_512104282188459_1376819444_n

    Era un 85% con farina Pinsa Romana (Di Marco).

    Col mio forno non viene benissimo, ma direi che non era affatto malaccio, eh?

    :)

    E adesso, porca paletta.... ci si apre un mondo...

    Edited by Notturno_Italiano - 1/5/2013, 15:44
     
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    grazie ancora, Vick :)
     
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  15. paolopf3
     
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    Scusate,
    Riassumo perchè voglio essre certo di aver capito bene.
    Impasto senza impastatrice, colo con mani o due cucchiai per molto poco tempo ( quanto poco ? ).
    Pieghe ogni 30'
    L'impasto è incordato!

    E' giusto così?

    Paolo
     
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287 replies since 29/4/2013, 21:46   30401 views
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