l'evoluzione...

dal casalingo al professionista...

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ict_engineer
     
    .

    User deleted


    Che bello questo post... Domenico ti avevo fatto una domanda su quello che cambiava passando da casalingo a professionista in un altro thread, e qui trovo la risposta, grazie.
    Solo tanti complimenti e un grande in bocca al lupo
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    981
    Location
    calabrifornia

    Status
    Offline
    Scusa ict nom avevo letto:)
     
    .
  3.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    confermo quello che hanno detto praticamente gli altri: tieni duro e resisti nella tua professionale passione e non cadere in "tentazione", non è solo a BO (e non saprei dire come sono) ma anche a Napoli, patria della Pizza, io conterei almeno un 70% di pizzerie di bassa qualità :( e sfido chiunque napoletano a contraddirmi!
     
    .
  4. R@ffaele
     
    .

    User deleted


    Ciao Domenico. E Come gestisci l'appretto?

    Hai un cella di fermo lievitazione o lavori a TA? In questo caso come fai ad arrivare a fine serata soprattutto adesso che ci sono 24 gradi?
     
    .
  5. Eugenietto 2.0
     
    .

    User deleted


    Sei un grande Domenico! non c'è cosa più bella di quando si riesce a fare della propria passione il proprio lavoro!

    Complimenti per la tua attività!
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Vai Domenico, dacci dentro!
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    981
    Location
    calabrifornia

    Status
    Offline
    Grazia a tutti ancora.
    @ raffaele
    Io l appretto lo faccio tutto a ta,tengo solo i panetti k nn sto usando in una zona piu fresca,appretto ora ke ce caldo faccio 3 ore fino a un max di 5...
    Stringo di piu i panetti e abbasso l idro..
     
    .
  8. paolopf3
     
    .

    User deleted


    Domenico,
    fai sempre un 12/14h TA?

    Paolo
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,132
    Location
    SARDINYA

    Status
    Offline
    fabri77
    Domenico, Domenico.... sei veramente da ammirare, tu! Queste riflessioni tutte le recensioni tutte le tue impressioni, conservale.. (sempre che non lo stia già facendo) in una sorta di diario.. Tra qualche anno a rileggerle ti sembrerà passata un'eternità...

    QUOTO ogni singola parola...vai Domenico+++quando sai a corto di passione...passa a trovarci ;)
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    299
    Location
    oristano

    Status
    Offline
    che dire mi hai copiato il sogno....ma ti faccio i più sinceri complimenti...sarà banale ma ti confermo che se fai quello che ti piace davvero la fatica paga, E SI VEDE!! CIAO
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    981
    Location
    calabrifornia

    Status
    Offline
    Paolo 18h;)
    :)

    Vi va una bella salsiccia e broccoli?

    photomag13115431
     
    .
  12. paolopf3
     
    .

    User deleted


    Sei un CRIMINALE,
    a questo'ora mi posti sta foto?

    Un abbraccio.

    Paolo

    PS
    I prox giorni sono a Scandale e Altomonte, per lavoro.
    Sono per caso vicino a te?
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    981
    Location
    calabrifornia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (paolopf3 @ 13/5/2013, 12:44) 
    Sei un CRIMINALE,
    a questo'ora mi posti sta foto?

    Un abbraccio.

    Paolo

    PS
    I prox giorni sono a Scandale e Altomonte, per lavoro.
    Sono per caso vicino a te?

    eh.. sei abbastanza lontano:( purtroppo..almeno 2 orette di macchina
     
    .
  14. paolopf3
     
    .

    User deleted


    :angry:
     
    .
  15. stefano_scib
     
    .

    User deleted


    Bravo. Bravo Bravo
     
    .
146 replies since 12/5/2013, 10:28   2933 views
  Share  
.